www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

宁波机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    宁波机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.年满70周岁,只能持有____准驾的驾驶证。
   A.C2
   B.E
   C.D
   D.F
   答案:D
   2.驾驶车辆进入高速公路加速车道后,应尽快将车速提高到每小时____以上。
   A.30公里
   B.40公里
   C.50公里
   D.60公里
   答案:D
   3.图中标志的含义是____。
   A.禁止借道行驶
   B.禁止超车
   C.解除禁止超车
   D.准许超车
   答案:B
   4.夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距____。
   A.变长
   B.变短
   C.不变
   D.无规律
   答案:B
   5.如图所示中心圈,设在平面交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   6.火药、炸药和起爆药属于____。
   A.氧化性物质
   B.易燃固体
   C.爆炸品
   D.自燃物品
   答案:C
   7.跳出车外落地后,应力争双手抱头顺势向惯性力的方向多滚动一段距离,以躲开车体,增大离开危险区的距离。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.图中辅助标志的含义是确定主标志规定的区域。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.图中是停车让行标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   10.交通技术监控设备记录的违法行为信息,公安机关交通管理部门应当向社会提供查询。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.可以扣留机动车驾驶证的情形是____。
   A.在一个记分周期内累积记分达到12分的
   B.驾车时吸烟、饮食的
   C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
   D.机动车行驶超过规定时速10%的
   答案:A
   12.图中标志的含义是____。
   A.下陡坡
   B.滑行
   C.下行
   D.上陡坡
   答案:A
   13.图中标志的含义是____。
   A.禁止双向驶入通行
   B.会车先行
   C.双向交通
   D.会车让行
   答案:D
   14.图中警察手势为____信号。
   A.左转弯
   B.停止
   C.右转弯
   D.示意车辆靠边停车
   答案:B
   15.在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。
   正确
   错误
   答案:错误
   17.行车中要文明驾驶,礼让行车,做到不开英雄车、冒险车、赌气车和带病车。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.车辆在山区道路跟车行驶时,应____。
   A.紧随前车之后
   B.适当加大安全距离
   C.适当减小安全距离
   D.尽可能寻找超车机会
   答案:B
   19.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆长时停放
   B.禁止车辆临时或长时停放
   C.禁止车辆临时停放
   D.禁止机动车驶入
   答案:A
   20.若无法避免与来车正面相撞时,应在迎面相撞发生的瞬间,迅速放开转向盘,并抬起双腿,身体侧卧于右侧座上,避免身体被转向盘抵住。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved