www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

拉萨机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    拉萨机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.图中标志的含义是____。
   A.停车场
   B.服务区
   C.禁止停车
   D.此路不通
   答案:A
   2.当事人对公安机关交通管理部门及其交通警察的处罚有权进行陈述和申辩。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.可以扣留机动车驾驶证的情形是____。
   A.在一个记分周期内累积记分达到12分的
   B.驾车时吸烟、饮食的
   C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
   D.机动车行驶超过规定时速10%的
   答案:A
   4.在紧急情况下急救伤员时,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其他止血法。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.图中标志的含义是____。
   A.顺序行驶
   B.反向弯路
   C.环形交叉路口
   D.绕行
   答案:C
   6.图中所示为____标线。
   A.禁行
   B.禁止转弯
   C.禁止掉头
   D.禁止停车
   答案:C
   7.在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。
   A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
   B.迅速超越前车
   C.低速爬坡
   D.紧随其后爬坡
   答案:A
   8.仪表板上的“”灯亮,是提醒驾驶人座椅位置调整不当。
   正确
   错误
   答案:错误
   9.机动车交通事故责任强制保险赔偿的责任对象是发生交通事故造成____。
   A.驾驶人
   B.本车人员、被保险人以外的受害人
   C.被保险人
   D.乘车人
   答案:B
   10.车辆在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。
   正确
   错误
   答案:错误
   11.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆临时停放
   B.停车让行
   C.禁止车辆临时或长时停放
   D.禁止机动车驶入
   答案:B
   12.狂风袭来,可能会使行驶中的摩托车产生横向偏移。
   正确
   错误
   答案:正确
   13.如图所示,白色左转导向虚线,表示左转的机动车在导向线的右侧行驶。
   正确
   错误
   答案:错误
   14.饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣3个月驾驶证,并处____罚款。
   A.200元
   B.500元
   C.1000元
   D.2000元
   答案:B
   15.驾驶人在逃离火灾前,应关闭点火开关、电源总开关和百叶窗,并设法关闭油箱开关。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.如图所示限制速度标记,用于需要限制车辆最高行驶速度的车道起点和其它适____当位置,表示机动车____。
   A.平均行驶速度标准
   B.最低行驶速度不得低于标记所示规定
   C.最高行驶速度不得超过标记所示规定
   D.设计时速标准
   答案:C
   17.图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.交通事故调解未达成协议及调解生效后当事人不履行的,当事人可以向人民法院提起民事诉讼。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.违反机动车停放、临时停放规定,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,公安机关交通管理部门可以将车拖至不妨碍交通的地点或其指定的地点。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.图中标志的含义是____。
   A.堤坝路
   B.易滑
   C.急转弯
   D.傍山险路
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved