www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

成都机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


软件介绍:
    成都机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用城市:
  成都均适用此题库。
  青羊区 锦江区 金牛区 武侯区 成华区 龙泉驿区 青白江区 新都区 温江区 金堂县 双流县 郫县 大邑县 蒲江县 新津县 崇州市 邛崃市 都江堰市 彭州市。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
相关知识:
  新《机动车驾驶证申领》中,残疾人驾驶汽车有17条,又一步放宽了驾驶的身体条件,在有辅助设施确保安全的前提下,可以右下肢和双下肢残疾、手指有残缺、听力有障碍等三类人申领驾驶证,这些变化是新规定中调整较多。
考试题型:
   1.通过没有交通信号的交叉路口时,应在进入路口前减速或停车瞭望,____优先通行。
   A.右转弯车辆
   B.左转弯车辆
   C.直行车辆
   D.掉头车辆
   答案:C
   2.摩托车在冰雪路制动时,驾驶人应采用点制动,并在制动时双脚做好落地的准备。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.图中标志表示该道路只准____行驶。
   A.非机动车
   B.小客车
   C.一切机动车
   D.出租车
   答案:C
   4.图中标志设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
   正确
   错误
   答案:正确
   5.违反机动车停放、临时停放规定,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,公安机关交通管理部门可以将车拖至不妨碍交通的地点或其指定的地点。
   正确
   错误
   答案:正确
   6.机动车白天在道路上发生故障,妨碍交通又难以移动的,应当按规定开启____并在距来车方向50米至100米处设置警告标志。
   A.示廓灯
   B.后位灯
   C.远光灯
   D.危险报警闪光灯
   答案:D
   7.驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应____。
   A.加速行驶
   B.绕道行驶
   C.谨慎选择行车速度
   D.保持正常车速行驶
   答案:C
   8.进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应____。
   A.加速超越
   B.并行一段距离后再超越
   C.放弃超车
   D.谨慎超越
   答案:C
   9.机动车行经交叉路口,不得超车。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.未取得机动车驾驶证或机动车驾驶证被暂扣、吊销后驾驶机动车的,由公安交通管理部门处____,还可以并处15日以下拘留。
   A.扣留机动车
   B.200元以上2000元以下罚款
   C.2000元以上罚款,由民警决定
   D.扣留行使证
   答案:B
   11.车辆在泥泞路上发生侧滑时,应____。
   A.向侧滑的一侧转动转向盘适量修正
   B.向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正
   C.迅速制动减速
   D.迅速制动停车
   答案:A
   12.车辆行至高速公路隧道出口或凿开的山谷出口处,容易遇到横风,驾驶人感到车辆行驶方向偏移时,应____。
   A.采取紧急制动
   B.迅速向逆风向转动转向盘
   C.迅速向顺风方向转动转向盘
   D.双手稳握转向盘,适当减速
   答案:D
   13.图中标志的含义是____。
   A.载货汽车驶入
   B.禁止载客汽车驶入
   C.禁止载货汽车驶入
   D.禁止机动车驶入
   答案:C
   14.轮式专用机械车牵引发生故障的机动车时,最高行驶速度不得超过每小时30公里。
   正确
   错误
   答案:错误
   15.机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。
   A.可以在转向的同时开启转向灯
   B.可以先转向后开启转向灯
   C.应当提前开启右转向灯
   D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
   答案:C

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved