www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

西安机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    西安机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.发生道路交通事故造成人员死亡、受伤的,当事人应当保护现场并____。
   A.查明事故原因
   B.与对方协商损害赔偿
   C.立即报警
   D.找现场证人
   答案:C
   2.汽车吊车及其他轮式专用机械车允许牵引1辆挂车。
   正确
   错误
   答案:错误
   3.已持有大型货车驾驶证5年以上,并在申请前最近连续3个记分周期内没有满分记录,可以申请增加大型客车准驾车型。
   正确
   错误
   答案:正确
   4.机动车驾驶人初次申领机动车驾驶证后的____为实习期。
   A.3个月
   B.6个月
   C.12个月
   D.24个月
   答案:C
   5.驾驶人____,承担交通事故全部责任。
   A.与行人发生事故的
   B.与非机动发生事故的
   C.故意破坏、伪造现场、毁灭证据的
   D.与对方机动车发生事故的
   答案:C
   6.机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车。
   正确
   错误
   答案:正确
   7.行车中遇列队横过道路的学生时,应当____。
   A.提前加速抢行
   B.停车让行
   C.降低车速、缓慢通过
   D.连续鸣喇叭催促
   答案:B
   8.夜间会车时,若对方车辆不关闭远光灯,可连续变换灯光提示对向车辆,同时减速靠右侧行驶或停车。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.图中标志的含义是____。
   A.前方50m处铁道路口
   B.前方100m处铁道路口
   C.前方150m处铁道路口
   D.前方500m处铁道路口
   答案:C
   10.车辆行驶过程中,驾驶人应当把废纸或废弃物扔到____。
   A.车窗外街道上
   B.随车携带的垃圾箱(袋)里
   C.无人看管的道路上
   D.车内座位下或车厢内
   答案:B
   11.在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应____。
   A.减速或停车让行
   B.鸣喇叭示意其让道
   C.抢在行人之前通过
   D.立即变道绕过行人
   答案:A
   13.道路与铁路平面交叉道口有两个红灯交替闪烁或者一个红灯亮时,禁止车辆、行人通行。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.避免爆胎的错误做法是:____。
   A.降低轮胎气压
   B.定期检查轮胎
   C.及时清理轮胎沟槽里的异物
   D.更换有裂纹或有很深损伤的轮胎
   答案:A
   15.冬天行车中遇戴棉帽或穿大衣的行人时,应鸣喇叭,提前做好制动准备。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.考试员对各科目考试结果应当场公布,并出示成绩单。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.年满60周岁,可以持有____准驾的驾驶证。
   A.C1、C2、C5
   B.A1、C1、C5
   C.A2、C2、C5
   D.A1、A3、C5
   答案:A
   18.尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶,应当____。
   A.取得临时通行牌证
   B.到公安机关备案
   C.直接上路行驶
   D.在车窗上张贴合格证
   答案:A
   19.道路与铁路平面交叉道口有两个红灯交替闪烁或者一个红灯亮时,禁止车辆、行人通行。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。
   A.50米
   B.60米
   C.80米
   D.100米
   答案:D

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved