www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

烟台机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    烟台机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到____的,应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或违法行为地公安机关交通管理部门接受为期7天的道路交通安全法律、法规和相关知识的教育。
   A.3分
   B.6分
   C.9分
   D.12分
   答案:D
   3.在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。
   正确
   错误
   答案:错误
   5.图中标志的含义是____。
   A.前方事故
   B.禁行
   C.停车
   D.注意危险
   答案:D
   6.自动挡汽车起动发动机时,应将变速器操纵杆放在____位置。
   A.D挡
   B.P挡
   C.N挡
   D.任意挡
   答案:B
   7.机动车驾驶证有效期分为____、10年和长期。
   A.1年
   B.2年
   C.5年
   D.6年
   答案:D
   8.驾驶人在超车时,发现前方车辆正在超车时,应____。
   A.紧跟其后,伺机超越
   B.加速强行超越
   C.连续鸣喇叭催前车让路
   D.停止超车,让前方车辆先超车
   答案:D
   9.机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.通过山区危险路段,尤其是通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,应谨慎驾驶,避免停车。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.夏季驾驶摩托车的错误做法是____。
   A.长时间高速行驶
   B.用油门控制车速
   C.尽量不用或少用制动
   D.尽量不要载人或载货
   答案:A
   12.交通技术监控设备记录的违法行为信息,公安机关交通管理部门应当向社会提供查询。
   正确
   错误
   答案:正确
   13.机动车通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口,相对方向行驶的右转弯的机动车让左转弯的车辆先行。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.客车在行驶中遇险时,要做到____。
   A.优先保护乘客人身安全
   B.先抢救财产
   C.根据情况进行抢救
   D.先抢救贵重物品
   答案:A
   15.因驾驶证记载信息发生变化而申请变更换证时,申请人应当填写《机动车驾驶证申请表》并提交驾驶人的身份证明和驾驶证。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.对道路交通安全违法行为的处罚种类包括:警告、罚款、暂扣或者吊销驾驶证、拘留。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.图中标志表示只准一切车辆____。
   A.靠右侧道路行驶
   B.靠右侧停车
   C.向右转弯
   D.靠左侧道路行驶
   答案:A
   18.申请人在考试过程中有舞弊行为的,____。
   A.情节轻微的可以保留成绩
   B.取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
   C.延期30日考试
   D.成绩无效,当日重新考试
   答案:B
   19.驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应____。
   A.连续鸣喇叭加速超越
   B.加速继续超越
   C.停止继续超车
   D.紧跟其后,伺机再超
   答案:C
   20.行车中,设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved