www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

青岛机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    青岛机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.在道路交通事故中被保险人没有过错的,保险公司应当____其保险费率。
   A.适当提高
   B.降低
   C.适当降低
   D.不提高
   答案:D
   2.机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.驾驶机动车,应当遵守左侧通行的原则。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.摩托车涉水后,制动器的制动效果不会改变。
   正确
   错误
   答案:错误
   5.当事人____,承担交通事故全部责任。
   A.在高速公路上撞伤行人的
   B.在路口直行与转弯车辆刮碰的
   C.在快车道与摩托车刮碰的
   D.发生事故后故意损坏、伪造现场、毁灭证据的
   答案:D
   6.图中标志的含义是____。
   A.慢行
   B.禁止慢行
   C.快行
   D.拥堵路段
   答案:A
   7.行车中遇老人横过道路,行动缓慢,可持续鸣喇叭催促。
   正确
   错误
   答案:错误
   8.车辆速度____时,紧急制动易导致侧滑或甩尾等危险情况。
   A.超过每小时60公里
   B.低于每小时60公里
   C.低于每小时40公里
   D.低于每小时30公里
   答案:A
   9.机动车驶离高速公路时,应当开启____,驶入减速车道后降低车速驶离。
   A.左转向灯
   B.右转向灯
   C.危险报警闪光灯
   D.前照灯
   答案:B
   10.行车中遇列队横过道路的学生时,应当____。
   A.提前加速抢行
   B.停车让行
   C.降低车速、缓慢通过
   D.连续鸣喇叭催促
   答案:B
   11.机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行____。
   A.科目一理论考试
   B.罚款并吊销驾驶证
   C.科目二考试
   D.科目三考试
   答案:A
   12.图中标志的含义是表示车辆向右行驶。
   正确
   错误
   答案:错误
   13.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆长时停放
   B.禁止机动车驶入
   C.禁止驶入
   D.禁止车辆临时或长时停放
   答案:D
   14.在高速公路遇突然情况必须停车时,应____停车。
   A.迅速制动减速
   B.逐渐向右变更车道
   C.迅速在行车道直接
   D.迅速向右转向
   答案:B
   15.摩托车遇危险、复杂路况时,驾驶人应以中低速匀速行驶,注意保持车身平衡,谨慎通过。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.图中标志的含义是____。
   A.驼峰路
   B.房屋
   C.隧道
   D.村庄
   答案:C
   17.图中所示警告标志的作用是____。
   A.警告车辆、行人注意前方交叉路口
   B.指示车辆和行人行进
   C.禁止或限制车辆和行人通过前方交叉路口
   D.传递道路方向、地点、距离信息
   答案:A
   18.在隧道内超车应注意安全。
   正确
   错误
   答案:错误
   19.机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.违反机动车停放、临时停放规定,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,公安机关交通管理部门可以将车拖至不妨碍交通的地点或其指定的地点。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved