www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

青海机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


软件介绍:
    青海机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用城市:
  青海均适用此题库。
  西宁市 海东 海北州 黄南州 海南州 果洛州 玉树州 海西州。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
相关知识:
  新《机动车驾驶证申领》中,残疾人驾驶汽车有17条,又一步放宽了驾驶的身体条件,在有辅助设施确保安全的前提下,可以右下肢和双下肢残疾、手指有残缺、听力有障碍等三类人申领驾驶证,这些变化是新规定中调整较多。
考试题型:
   1.车辆不慎落水时,由于外部水的压力较大很难开启车门时,应迅速____,才有逃生的希望。
   A.用工具撬开车门
   B.关闭车窗阻挡向车内进水
   C.打电话求救
   D.开启车窗或敲碎车窗玻璃
   答案:D
   2.图中标志的含义是____。
   A.解除禁止鸣喇叭
   B.准许鸣喇叭
   C.禁止听广播
   D.禁止鸣喇叭
   答案:D
   3.图中标志表示只准一切车辆____。
   A.靠右侧道路行驶
   B.靠右侧停车
   C.向右转弯
   D.靠左侧道路行驶
   答案:A
   4.机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。
   A.50米
   B.60米
   C.80米
   D.100米
   答案:D
   5.图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为左侧100米内的路段。
   正确
   错误
   答案:正确
   6.已经登记注册的机动车有____变动,不必到车管所办理相应的登记手续。
   A.车辆所有人发生变化
   B.改变车身颜色
   C.更换发动机
   D.小型汽车加装前后防撞装置
   答案:D
   7.行车中变更车道,____开启转向灯。
   A.应提前1秒钟
   B.应至少提前3秒钟,提醒后方来车注意
   C.不需要提前
   D.根据情况决定是否
   答案:B
   8.图中是会车先行标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.在行驶中,仪表板上的“”灯亮时,应该____。
   A.前往维修厂检修
   B.需要加注燃油
   C.停车添加机油
   D.油路出现故障
   答案:B
   10.机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时,应当____。
   A.鸣喇叭,快速通过
   B.减速慢行,并鸣喇叭示意
   C.使用危险报警闪光灯
   D.随意通行
   答案:B
   11.图中警察手势为____信号。
   A.左转弯
   B.停止
   C.右转弯
   D.示意车辆靠边停车
   答案:B
   12.摩托车行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段通过。
   正确
   错误
   答案:正确
   13.交通信号灯红灯亮时,表示____。
   A.准许通行
   B.禁止通行
   C.警示慢行
   D.停车让行
   答案:B
   14.上坡尾随前车中途停车时,与前车的距离要____。
   A.和平路时相同
   B.比平路时小
   C.为平路时的一半
   D.比平路时大
   答案:D
   15.图中是支路先行标志。
   正确
   错误
   答案:错误

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved