www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

沈阳机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    沈阳机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员,____。
   A.允许改变损伤时瞬间的位置
   B.应避免活动
   C.尽量自行复位
   D.可适当调整损伤时的姿势
   答案:B
   2.在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。
   A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
   B.迅速超越前车
   C.低速爬坡
   D.紧随其后爬坡
   答案:A
   3.最容易发生侧滑的路面是____。
   A.干燥水泥路面
   B.下雨开始时的路面
   C.潮湿水泥路面
   D.大雨中的路面
   答案:B
   4.当行人出现交通违法行为时,车辆可以不给行人让行。
   正确
   错误
   答案:错误
   5.受伤者在车内无法自行下车时,可设法将其从车内移出,尽量避免二次受伤。
   正确
   错误
   答案:正确
   6.机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当____。
   A.鸣喇叭,让行人快走
   B.加速行驶
   C.减速或停车避让
   D.绕行通过
   答案:C
   7.图中是减速让行标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.驾驶车辆在道路上行驶时,车速应当按照规定的速度安全行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。
   正确
   错误
   答案:错误
   10.图中标志的含义是____。
   A.准许向左转弯
   B.禁止向左转弯
   C.准许向左掉头
   D.禁止向左变更车道
   答案:B
   11.灭火时使用灭火器的错误做法是____。
   A.人要站在上风处
   B.尽量远离火源
   C.灭火器要瞄准火源
   D.灭火器要瞄准火苗
   答案:D
   12.图中是注意行人标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   13.对道路交通安全违法行为的处罚种类包括:警告、罚款、暂扣或者吊销驾驶证、拘留。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.发现前方道路堵塞,正确的做法是____。
   A.继续穿插绕行
   B.选择空当逐车超越
   C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
   D.按顺序停车等候
   答案:D
   15.冰雪道路对安全行车的主要影响是____。
   A.电器设备易受潮短路
   B.能见度降低,视野模糊
   C.行驶阻力增大
   D.制动性能极差,方向极易跑偏
   答案:D
   16.警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。
   A.可加速穿行
   B.可谨慎超越
   C.视情让行
   D.应当让行
   答案:D
   17.叉车多路换向阀操纵手柄应能有效、迅速地开通或切断电路。
   正确
   错误
   答案:错误
   18.跳出车外落地后,应力争双手抱头顺势向惯性力的方向多滚动一段距离,以躲开车体,增大离开危险区的距离。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.救火时,不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。
   A.先避人后避物
   B.先避车后避物
   C.先避车后避人
   D.先避物后避人
   答案:A

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved