www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

南昌机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    南昌机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.车辆在允许停车路段停车时,应按____停放。
   A.顺行方向靠路中央
   B.顺行方向靠路边
   C.逆行方向靠路中央
   D.逆行方向靠路边
   答案:B
   2.机动车在没有限速标志的路段____。
   A.应当以最高设计车速行驶
   B.不受速度限制
   C.应当保持安全车速
   D.按自己的意愿行驶
   答案:C
   3.图中是靠右侧道路行驶标志。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.行车途中,仪表板上的“”灯亮时,提示驾驶人应该____。
   A.前往维修厂检修
   B.加注燃油
   C.停车添加机油
   D.检查油路故障
   答案:B
   5.行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,可不予避让,迫使对方让路。
   正确
   错误
   答案:错误
   6.图中标志的含义是____。
   A.禁止通过铁道路口
   B.人行横道
   C.无人看守铁道路口
   D.有人看守铁道路口
   答案:D
   7.行车前发动机舱的检查包括玻璃清洗液、机油、冷却液、蓄电池液、制动液、风扇传动带等项目。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   9.在风、雪、雨、雾天气的夜间行车时,应使用防雾灯或防眩近光灯。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应____。
   A.不侵占对方道路,正常行驶
   B.示意对方停车让行
   C.靠右侧加速行驶
   D.尽量礼让对方先行
   答案:D
   11.驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应当____。
   A.继续加速行驶
   B.减速,靠右侧行驶
   C.靠道路中心行驶
   D.加速让路
   答案:B
   12.图中标志预告前方是____。
   A.道路管理分界
   B.交叉路口
   C.分岔处
   D.互通式立交
   答案:D
   13.车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。
   正确
   错误
   答案:错误
   14.转弯时速度过快,离心力越大,车辆容易冲出弯道或侧滑。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。
   A.50米
   B.60米
   C.80米
   D.100米
   答案:D
   16.图中所示禁令标志的作用是____。
   A.警告车辆和行人注意小型汽车
   B.禁止小型机动车通行
   C.指示机动车行进
   D.禁止所有机动车通行
   答案:D
   17.驾驶摩托车通过无人看守的铁路道口时,应做到____。
   A.加速通过
   B.减速通过
   C.匀速通过
   D.一停、二看、三通过
   答案:D
   18.任何单位或者个人不得伪造、变造、挪用机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.车辆在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.在单位院内、居民居住区内,机动车应当低速行驶,避让行人。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved