www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

九江机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    九江机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.图中标志的含义是____。
   A.停车让行
   B.会车让行
   C.禁止让行
   D.减速让行
   答案:D
   2.在泥泞路上制动时,车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.若无法避免与来车正面相撞时,应在迎面相撞发生的瞬间,迅速放开转向盘,并抬起双腿,身体侧卧于右侧座上,避免身体被转向盘抵住。
   正确
   错误
   答案:正确
   4.载客汽车行李架载货时,从地面起高度不得超过____。
   A.4米
   B.4.2米
   C.5米
   D.5.5米
   答案:A
   5.驾驶车辆进入环岛时,____。
   A.应开启右转向灯
   B.应开启危险报警闪光灯
   C.应开启左转向灯
   D.不用开启转向灯
   答案:D
   6.车辆涉水后,应保持低速行驶,____制动踏板,以恢复制动效果。
   A.缓踏
   B.间断重踏
   C.持续轻踏
   D.间断轻踏
   答案:D
   7.图中是立交直行和向左转弯标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.在高速公路除遇异常情况停车外,应选择____停车。
   A.匝道
   B.加速车道
   C.减速车道
   D.服务区
   答案:D
   9.当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应____。
   A.减速慢行
   B.正常行驶
   C.加速通过
   D.连续鸣喇叭
   答案:A
   10.客车起步、行驶和停车时,应当平稳,避免乘客受伤。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至____。
   A.5人
   B.6人
   C.7人
   D.8人
   答案:A
   12.图中警察手势为____信号。
   A.左转弯
   B.停止
   C.右转弯
   D.示意车辆靠边停车
   答案:B
   13.图中所示白色双实线为____标线。
   A.禁止停车
   B.停车
   C.非机动车停车
   D.停车让行
   答案:D
   14.机动车灭失申请注销登记时,机动车所有人应提交灭失证明。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。
   正确
   错误
   答案:错误
   16.图中是反向弯路标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.行车中前方遇自行车影响通行时,可鸣喇叭提示,加速绕行。
   正确
   错误
   答案:错误
   18.雾天对安全行车的主要影响是____。
   A.发动机易熄火
   B.易发生侧滑
   C.行驶阻力增大
   D.能见度低,视线不清
   答案:D
   19.机动车行经交叉路口,不得超车。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.考试员对各科目考试结果应当场公布,并出示成绩单。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved