www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

交规模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    软件采用的是公安交警最新题库。通过使用本软件练习可以让你完全掌握考试题库,并可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.车辆在雨天临时停车时,应开启____。
   A.前后防雾灯
   B.危险报警闪光灯
   C.前大灯
   D.倒车灯
   答案:B
   2.转向突然失控后,若车辆和前方道路情况允许保持直线行驶时,不可使用紧急制动。
   正确
   错误
   答案:正确
   3.图中所示标线一般用于交通流量较小的交叉口或其它出入口处,表示____。
   A.中心圈
   B.禁止临时停车的简化网状
   C.禁止掉头标记
   D.停车位
   答案:B
   4.仪表板上的“”灯一直亮,是提示驾乘人员____。
   A.已经系好安全带
   B.驾驶姿势不正确
   C.没有系好安全带
   D.安全带系得过松
   答案:C
   5.进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应____。
   A.加速超越
   B.并行一段距离后再超越
   C.放弃超车
   D.谨慎超越
   答案:C
   6.机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当____。
   A.鸣喇叭,让行人快走
   B.加速行驶
   C.减速或停车避让
   D.绕行通过
   答案:C
   7.全挂拖斗车不得进入高速公路。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应____。
   A.不侵占对方道路,正常行驶
   B.示意对方停车让行
   C.靠右侧加速行驶
   D.尽量礼让对方先行
   答案:D
   9.图中警察手势为左转弯信号。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.交通信号灯红灯亮时,车辆前轮不得超越停车线。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.图中标志的含义是____。
   A.前方事故
   B.禁行
   C.停车
   D.注意危险
   答案:D
   12.驾驶人____,承担交通事故全部责任。
   A.与行人发生事故的
   B.与非机动发生事故的
   C.故意破坏、伪造现场、毁灭证据的
   D.与对方机动车发生事故的
   答案:C
   13.如图所示,车道上施划的导向箭头线表示车辆应该行驶的方向。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.图中标志的含义是____。
   A.驼峰路
   B.房屋
   C.隧道
   D.村庄
   答案:C
   15.遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。
   A.先避人后避物
   B.先避车后避物
   C.先避车后避人
   D.先避物后避人
   答案:A
   16.吊车的限位器、安全装置应齐全有效。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.图中标志的含义是____。
   A.禁止车辆临时停放
   B.停车让行
   C.禁止车辆临时或长时停放
   D.禁止停车
   答案:B
   18.车辆在泥泞路上发生侧滑时,应____。
   A.向侧滑的一侧转动转向盘适量修正
   B.向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正
   C.迅速制动减速
   D.迅速制动停车
   答案:A
   19.可以扣留机动车驾驶证的情形是____。
   A.在一个记分周期内累积记分达到12分的
   B.驾车时吸烟、饮食的
   C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
   D.机动车行驶超过规定时速10%的
   答案:A
   20.车辆在允许停车路段停车时,应按____停放。
   A.顺行方向靠路中央
   B.顺行方向靠路边
   C.逆行方向靠路中央
   D.逆行方向靠路边
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved