www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

哈尔滨机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    哈尔滨机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.图中标志的含义是____。
   A.限制宽度3米
   B.限制高度3米
   C.解除限制宽度
   D.预告桥宽3米
   答案:A
   3.图中标志的含义是____。
   A.向右行驶
   B.绕行
   C.向左急弯路
   D.向右急弯路
   答案:C
   4.警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。
   A.可加速穿行
   B.可谨慎超越
   C.视情让行
   D.应当让行
   答案:D
   5.机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,____。
   A.抓紧排除故障
   B.向过往车辆求救
   C.并在来车方向设置警告标志
   D.与维修厂联系
   答案:C
   6.行车中变更车道,____开启转向灯。
   A.应提前1秒钟
   B.应至少提前3秒钟,提醒后方来车注意
   C.不需要提前
   D.根据情况决定是否
   答案:B
   7.车辆在高速公路意外碰撞护栏时,有效的保护措施是____。
   A.握紧转向盘,适当修正
   B.向相反方向大幅度转向
   C.迅速向碰撞一侧转向
   D.迅速采取紧急制动
   答案:A
   8.《道路交通安全法实施条例》规定,高速公路上最高时速不得超过120公里。因此在高速公路上行驶只要时速不超过120公里就不违法。
   正确
   错误
   答案:错误
   9.电瓶车掉头时,最高行驶速度不得超过每小时20公里。
   正确
   错误
   答案:错误
   10.机动车驾驶人累计记分达到12分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门____。
   A.公告其驾驶证停止使用
   B.扣留其驾驶证
   C.吊销其驾驶证
   D.对其加倍处以罚款
   答案:A
   11.如图所示,限制速度标记,表示机动车____。
   A.平均行驶速度标准
   B.最低行驶速度不得低于标记所示规定
   C.最高行驶速度不得超过标记所示规定
   D.设计时速标准
   答案:C
   12.驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应____。
   A.减速或停车让行
   B.鸣喇叭示意其让道
   C.抢在行人之前通过
   D.立即变道绕过行人
   答案:A
   13.救助有害气体中毒伤员的急救措施是____。
   A.采取保暖措施
   B.将伤员移到有新鲜空气的地方
   C.进行人工呼吸
   D.进行胸外心脏按压
   答案:B
   14.图中是注意行人标志。
   正确
   错误
   答案:正确
   15.驾驶摩托车前必须戴好安全头盔,调整后视镜的角度至能够看清左右两侧后方情况。
   正确
   错误
   答案:正确
   16.当事人对道路交通事故认定有异议的,可以向上一级公安交通管理部门提出书面复核申请。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前____。
   A.开启危险报警闪光灯
   B.伸手示意其他车辆注意
   C.开启右转向灯
   D.开启左转向灯
   答案:C
   18.通过铁路道口时,不得超车。
   正确
   错误
   答案:正确
   19.图中标志的含义是____。
   A.下陡坡
   B.滑行
   C.下行
   D.上陡坡
   答案:A
   20.机动车通过没有信号灯控制的交叉路口,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved