www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

三亚机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    三亚机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   2.载货汽车、半挂牵引车、拖拉机____挂车。
   A.不得牵引
   B.只允许牵引1辆
   C.允许牵引2辆
   D.允许牵引3辆
   答案:B
   3.夜间驾驶车辆遇自行车对向驶来时,应____。
   A.连续变换远、近光灯
   B.不断鸣喇叭
   C.使用远光灯
   D.使用近光灯,减速或停车避让
   答案:D
   4.警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。
   A.可加速穿行
   B.可谨慎超越
   C.视情让行
   D.应当让行
   答案:D
   5.通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,不能停车。
   正确
   错误
   答案:正确
   6.冰雪路行车时____。
   A.制动距离延长
   B.抗滑能力变大
   C.路面附着力增大
   D.制动性能没有变化
   答案:A
   7.在单位院内、居民居住区内有限速标志的,机动车应当按照限速标志行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   8.醉酒后驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处15日以下拘留和暂扣6个月机动车驾驶证,并处____罚款。
   A.200元
   B.500元
   C.1000元
   D.2000元
   答案:D
   9.抢救有害气体中毒伤员时,首先应迅速送到有新鲜空气的地方,以防止继续中毒。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.在风、雪、雨、雾天气的夜间行车时,应使用防雾灯或防眩近光灯。
   正确
   错误
   答案:正确
   11.行车中遇到盲人和其他行动不便的行人,应该减速慢行,必要时停车。
   正确
   错误
   答案:正确
   12.驶近没有人行横道的交叉路口时,发现有人横穿道路,应____。
   A.减速或停车让行
   B.鸣喇叭示意其让道
   C.抢在行人之前通过
   D.立即变道绕过行人
   答案:A
   13.夜间会车时,对面来车的灯光会造成驾驶人眩目而看不清前方的交通情况,驾驶人应将视线右移避开对方车辆灯光,并减速行驶。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.营运机动车改为非营运机动车的,机动车所有人不需要向公安机关交通管理部门申请登记。
   正确
   错误
   答案:错误
   15.图中标志的含义是____。
   A.渡口
   B.堤坝路
   C.驼峰桥
   D.漫水桥
   答案:A
   16.换挡时____。
   A.不得低头下视
   B.慢推、慢拉
   C.注意看挡位
   D.猛推、猛拉
   答案:A
   17.车辆在泥泞、溜滑路面上紧急制动时,易产生侧滑,甚至造成翻车、坠车或与其他车辆、行人相撞。
   正确
   错误
   答案:正确
   18.多次发生道路交通安全违法行为、道路交通事故,或者发生重大道路交通事故的被保险车,保险公司应当____保险费率的幅度。
   A.保持
   B.降低
   C.提高
   D.适当调整
   答案:C
   19.发动机舱的日常检查与维护的项目有____。
   A.发动机温度
   B.点火正时
   C.机油、冷却液、制动液量
   D.发动机有无异响
   答案:C
   20.机动车通过没有信号灯控制的交叉路口,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
   正确
   错误
   答案:正确

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved