www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试系统软件

贵阳机动车驾驶员模拟考试软件

软件版本:5.63
软件大小:30.8M
软件语言:简体中文
运行平台:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/Win7

提示:只要通过使用本软件练习,模拟考试10次90分就可以轻松通过正式考试!!!

软件下载地址: 网通下载1     网通下载2     电信下载1     电信下载2


题库说明:
    贵阳机动车驾驶员模拟考试系统采用的是公安交警队最新题库。只要通过使用本软件练习就可以让你快速掌握考试题库,并且可以让你轻松的通过正式考试。
适用车型:
  小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
  客  车(A1、A3、B1)
  货  车(A2、B2)
  轮式车(M)
  摩托车(D、E、F)
  恢复驾驶资格考试(扣满12分学习考试)
考试题型:
   1.在隧道内超车应注意安全。
   正确
   错误
   答案:错误
   2.交通信号灯黄灯亮时,____。
   A.允许车辆通行
   B.已越过停止线的车辆可以继续通行
   C.允许车辆左转弯
   D.车辆应当加速通过
   答案:B
   3.检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。
   正确
   错误
   答案:错误
   4.图中标志预告前方是____。
   A.道路管理分界
   B.交叉路口
   C.分岔处
   D.互通式立交
   答案:D
   5.驾驶机动车,必须遵守____的原则。
   A.右侧通行
   B.左侧通行
   C.内侧通行
   D.中间通行
   答案:A
   6.高速行车时,车辆受到了____的影响,转向盘会有突然“被夺”的感觉,驾驶人应握紧转向盘,减速行驶。
   A.冰雪
   B.大雨
   C.侧风
   D.大雾
   答案:C
   7.自动挡汽车起动发动机时,应将变速器操纵杆放在____位置。
   A.D挡
   B.P挡
   C.N挡
   D.任意挡
   答案:B
   8.伤员众多时,最后送往医院的是____伤员。
   A.颈椎受伤
   B.大出血
   C.呼吸困难
   D.肠管脱出
   答案:A
   9.救火时,不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。
   正确
   错误
   答案:正确
   10.车辆驶入双向行驶隧道前,应开启____。
   A.危险报警闪光灯
   B.远光灯
   C.防雾灯
   D.示宽灯或近光灯
   答案:D
   11.在车道减少的路段、路口,机动车应当____。
   A.借道超车
   B.依次交替通行
   C.加速通过
   D.抢道行驶
   答案:B
   12.行车途中,仪表板上的“”灯亮时,表示____。
   A.车内温度过高
   B.发动机温度过低
   C.燃油温度过高
   D.发动机温度过高或冷却液不足
   答案:D
   13.当事人对公安机关交通管理部门及其交通警察的处罚有权进行陈述和申辩。
   正确
   错误
   答案:正确
   14.机动车遇有交通警察现场指挥时,应当按照____通行。
   A.道路标志
   B.交通信号灯的指挥
   C.交通警察的指挥
   D.道路标线
   答案:C
   15.图中标志的含义是____。
   A.左侧通行
   B.右侧通行
   C.两侧通行
   D.禁止通行
   答案:A
   16.穿高跟鞋驾驶摩托车,不利于安全行车。
   正确
   错误
   答案:正确
   17.机动车在夜间行驶,没有路灯或路灯照明不良时,应当开启____、示廓灯和后位灯。
   A.转向灯
   B.雾灯
   C.危险报警闪光灯
   D.前照灯
   答案:D
   18.图中标志的含义是____。
   A.注意儿童
   B.人行横道
   C.学校
   D.村庄
   答案:A
   19.车辆驶出隧道口处,遇横风引起车辆偏离行驶路线时,应握稳转向盘,微量进行调整。
   正确
   错误
   答案:正确
   20.图中标志的含义是____。
   A.“T”型路口
   B.此路不通
   C.交叉路口
   D.停车场
   答案:B

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2011 jsz365.net All Rights Reserved