www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013商州驾照科目三四理论模拟考试

驾驶证365 1.  图中警察手势为____信号。    255
A.示意车辆靠边停车
B.减速慢行
C.停止
D.右转弯
答案:D    19637
2.  科目一模拟考试:机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。延期期间机动车驾驶人可以驾驶机动车。    32455
正确
错误
答案:错误    12637
3.  高速公路没有限速标志的,最高时速不得超过____。    9488
A.90公里
B.100公里
C.120公里
D.130公里
答案:C    16005
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
4.  机动车行驶中,车内人员不得将头伸出窗外,但可以将手伸出窗外。    29655
正确
错误
答案:错误    21037
5.  行车中,遇非机动车抢行时,应____。    27422
A.鸣喇叭警告
B.加速通过
C.主动减速让行
D.临近时突然加速
答案:C    3670
6.  机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。    26855
A.可以在转向的同时开启转向灯
B.可以先转向后开启转向灯
C.应当提前开启右转向灯
D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
答案:C    29437
7.  违反机动车停放、临时停放规定,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,公安机关交通管理部门可以将车拖至不妨碍交通的地点或其指定的地点。    3888
正确
错误
答案:正确    38
驾驶证365 8.  图中标志的含义是____。    30715
A.左侧绕行
B.左右绕行
C.右侧绕行
D.禁止绕行
答案:B    11730
9.  救火时,应脱去所穿的化纤服装,注意保护暴露在外面的皮肤。    28483
正确
错误
答案:正确    3065
驾驶证365 10.  如图所示黄色双向两车道路面中心虚线,用于分隔对向行驶的交通流,在保证安全的情况下,应许车辆越线超车或向左转弯。    27915
正确
错误
答案:正确    28833
11.  驾驶人醉酒后发生道路交通事故的,造成受害人的财产损失的,保险公司不承担赔偿责任。    4948
正确
错误
答案:正确    23498
驾驶证365 12.  图中是注意铁路道口标志。    25115
正确
错误
答案:错误    4465
13.  制动防抱死装置系统(ABS),可以有效防止____时车轮抱死,并最大限度的发挥制动器的效能。    14180
A.间歇制动
B.持续制动
C.缓踏制动踏板
D.紧急制动
答案:D    19865
14.  车辆在雨天临时停车时,应开启____。    22315
A.前后防雾灯
B.危险报警闪光灯
C.前大灯
D.倒车灯
答案:B    12865
驾驶证365 15.  如图所示限制速度标记,用于需要限制车辆最高行驶速度的车道起点和其它适____当位置,表示机动车____。    8050
A.平均行驶速度标准
B.最低行驶速度不得低于标记所示规定
C.最高行驶速度不得超过标记所示规定
D.设计时速标准
答案:C    16233
16.  发动机着火,错误的做法是____。    28217
A.迅速关闭发动机
B.用覆盖法灭火
C.开启发动机罩灭火
D.用灭火器灭火
答案:C    29967
17.  驾驶人醉酒后发生道路交通事故的,造成受害人的财产损失的,保险公司不承担赔偿责任。    17283
正确
错误
答案:正确    12600
18.  车辆在山区道路跟车行驶时,应____。    25418
A.紧随前车之后
B.适当加大安全距离
C.适当减小安全距离
D.尽可能寻找超车机会
答案:B    5600
19.  在车中感到不可避免地要被抛出车外时,应在被抛出的瞬间,猛蹬双腿,增加向外抛出的力量,借势跳出车外。    2450
正确
错误
答案:正确    8968
20.  电瓶车进出非机动车道时,最高行驶速度不得超过每小时____。    22618
A.15公里
B.20公里
C.30公里
D.40公里
答案:A    14000
驾驶证365 21.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    11683
正确
错误
答案:正确    29400
22.  专用备胎使用的错误做法是____。    19818
A.作为正常轮胎长期使用
B.发生爆胎时临时使用
C.在轮胎漏气临时使用
D.不能作为正常轮胎使用
答案:A    22400
23.  车辆行至急转弯处时,应减速并靠右侧行驶,防止与越过弯道中心线的对方车辆相撞。    29617
正确
错误
答案:正确    25768
24.  机动车驾驶证有效期分为____、10年和长期。    17018
A.1年
B.2年
C.5年
D.6年
答案:D    30800
驾驶证365 25.  图中标志的含义是____。    12743
A.下陡坡
B.滑行
C.下行
D.上陡坡
答案:A    20093
26.  道路与铁路平面交叉道口有一个红灯亮时,车辆在确保安全的情况下可以通行。    20878
正确
错误
答案:错误    13093
27.  在中华人民共和国境内与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。    30678
正确
错误
答案:正确    16461
28.  交通技术监控设备记录的违法行为信息,公安机关交通管理部门应当向社会提供查询。    18078
正确
错误
答案:正确    21493
29.  驾驶摩托车进入环岛时,____。    7143
A.应开启右转向灯
B.应开启危险报警闪光灯
C.应开启左转向灯
D.不用开启转向灯
答案:D    12828
驾驶证365 30.  图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。    15278
正确
错误
答案:正确    29893

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved