www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013彭州驾照科目三四理论模拟考试

1.  驾驶证模拟考试:驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应做到____。    5297
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
答案:D    17982
2.  车辆燃油着火时,不能用于灭火的是____。    19865
A.路边沙土
B.棉衣
C.工作服
D.水
答案:D    7047
驾驶证365 3.  图中所示为____标线。    12032
A.路边可以临时停放车辆
B.禁止路边临时或长时停放车辆
C.禁止路边长时停放车辆
D.路边可以长时停放车辆
答案:B    15182
4.  机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,____。    5865
A.就地停车,以免造成机械事故
B.将机动车移至不妨碍交通的地方停放
C.迅速停车,并在车前方设置警告标志
D.停车后迅速报警
答案:B    24982
5.  腐蚀品着火时,可用水柱直接喷射扑救。    10065
正确
错误
答案:错误    12382
驾驶证365 6.  图中标志的含义是____。    567
A.傍山险路
B.村庄
C.注意落石
D.学校
答案:B    10150
7.  跳出车外落地后,应力争双手抱头顺势向惯性力的方向多滚动一段距离,以躲开车体,增大离开危险区的距离。    16799
正确
错误
答案:正确    18284
8.  狂风袭来,可能会使行驶中的摩托车产生横向偏移。    19334
正确
错误
答案:正确    28084
9.  自动挡汽车变速器操纵杆在P挡以外的位置不能拔下钥匙。    23534
正确
错误
答案:正确    6782
10.  连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏散和堤坡坍塌现象,行车时应选择道路中间坚实的路面,避免靠近路边行驶。    29399
正确
错误
答案:正确    4550
11.  对道路交通安全违法行为的处罚种类包括:警告、罚款、暂扣或者吊销驾驶证、拘留。    21567
正确
错误
答案:正确    3982
驾驶证365 12.  图中标志的含义是限制轴重。    15399
正确
错误
答案:错误    22484
13.  饮酒后驾驶营运机动车的,处暂扣3个月驾驶证,并处____罚款。    19599
A.200元
B.500元
C.1000元
D.2000元
答案:B    1182
14.  火柴、硫磺和赤磷属于____。    1400
A.爆炸品
B.易燃固体
C.自燃物品
D.氧化性物质
答案:B    31717
15.  行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应____。    26334
A.尽量绕道躲避
B.立即报警,停车观望
C.协助保护现场,并立即报警
D.加速通过,不予理睬
答案:C    31149
16.  对酒后行为失控或者拒绝配合检验的,可以____。    20167
A.罚款
B.拘留
C.使用约束带或者警绳等约束性警械
D.批评、教育
答案:C    16884
17.  机动车在高速公路上行驶,____。    24367
A.时速可超过120公里
B.可在应急车道内行驶
C.不准在匝道、加速车道或者减速车道上超车
D.可停车休息
答案:C    28349
驾驶证365 18.  图中黄色标线的含义是____。    6167
A.划分同方向的车行道
B.表示道路边缘
C.准许车辆跨线超车
D.禁止车辆跨线超车或压线行驶
答案:D    26117
19.  夜间驾驶人对事物的观察能力明显比白天差,视距变短。    22399
正确
错误
答案:正确    25549
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
20.  行车中发生交通事故时,应先保护自己,其次保护乘车人。    24934
正确
错误
答案:错误    2582
21.  雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应当____。    29134
A.以正常速度行驶
B.持续鸣喇叭示意其让道
C.加速绕行
D.提前鸣喇叭,并适当降低车速
答案:D    22749
22.  车辆在夜间临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。    2232
A.前后防雾灯
B.前大灯
C.危险报警闪光灯
D.倒车灯
答案:C    20517
23.  交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。    27167
正确
错误
答案:正确    19949
24.  转向失控后,若车辆偏离直线行驶方向,应____,使车辆尽快减速停车。    20999
A.轻踏制动踏板
B.拉紧驻车制动器操纵杆
C.迅速抢挡减速
D.果断地连续踩踏、放松制动踏板
答案:D    3643
25.  城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。    31860
正确
错误
答案:正确    23810
26.  红色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。    13660
正确
错误
答案:错误    21577
27.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应当____。    5827
A.继续加速行驶
B.减速,靠右侧行驶
C.靠道路中心行驶
D.加速让路
答案:B    21010
28.  交通信号灯黄灯亮时,准许车辆通行。    32427
正确
错误
答案:错误    30810
29.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    3860
正确
错误
答案:正确    18210
30.  无论自动挡还是手动挡汽车,都必须用右脚踩踏制动踏板。    18427
正确
错误
答案:正确    15977

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved