www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013黄浦驾照科目三四理论模拟考试

驾驶证365 1.  图中标志表示只准一切车辆____。    17791
A.向左转弯
B.靠左侧道路行驶
C.靠左侧停车
D.靠右侧道路行驶
答案:B    10308
2.  机动车在高速公路上,不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。    16391
正确
错误
答案:正确    14508
3.  在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。    25358
正确
错误
答案:错误    29075
4.  机动车行经没有交通信号的道路,遇行人横过道路时,应当____。    11926
A.鸣喇叭,让行人快走
B.加速行驶
C.减速或停车避让
D.绕行通过
答案:C    12541
5.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    158
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    15076
6.  车辆行经交叉路口时,在快车道行驶的车辆可以不变更车道右转弯。    31525
正确
错误
答案:错误    19276
7.  机动车驾驶人累计记分达到12分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门____。    7726
A.公告其驾驶证停止使用
B.扣留其驾驶证
C.吊销其驾驶证
D.对其加倍处以罚款
答案:A    1076
8.  驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后____。    18358
A.不能变换挡位
B.可以变换挡位
C.可换为高挡
D.停车观察
答案:A    17308
驾驶证365 9.  图中标志表示该车道是____。    13251
A.直行和右转合用车道
B.前方向右转弯车道
C.直行和左转弯车道
D.前方向左转弯车道
答案:A    17801
10.  变更车道时,应开启转向灯,迅速驶入侧方车道。    11851
正确
错误
答案:错误    22001
11.  车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    20819
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    3801
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 12.  图中标志的含义是____。    31451
A.向右行驶
B.绕行
C.向左急弯路
D.向右急弯路
答案:C    28736
13.  机动车行经弯道时,在车况技术性能良好的前提下可以迅速超车。    28386
正确
错误
答案:错误    22568
14.  摩托车驾驶人因违反交通运输管理法规发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失构成交通肇事罪的,处____以下有期徒刑或者拘役。    26986
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:C    26768
驾驶证365 15.  图中标志的含义是____。    27251
A.禁止直行和向右转弯
B.准许直行和向左转弯
C.禁止直行和向左转弯
D.准许直行和向右转弯
答案:C    8569
16.  车辆在会车、超车或避让障碍物时,应加大车辆间的横向间距。    13819
正确
错误
答案:正确    24801
17.  行车中遇人力车时,应____。    2051
A.加速绕行
B.减速慢行,留出安全间距
C.紧随其后行驶
D.鸣喇叭示意其让道
答案:B    27336
18.  车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,100米以上为安全距离。    651
正确
错误
答案:正确    31536
19.  高速路上,车辆因故障暂时不能离开应急车道或路肩时,驾乘人员应当下车在路边等候,但不得离开高速公路。    9619
正确
错误
答案:错误    13336
20.  行车中遇醉酒的行人时,应____。    28953
A.鸣喇叭警示
B.迅速从一侧绕过
C.减速慢行,保持足够的横向间距
D.紧随其后行驶
答案:C    5504
21.  当行人出现交通违法行为时,车辆可以不给行人让行。    25888
正确
错误
答案:错误    32103
驾驶证365 22.  驾驶证模拟考试:图中警察手势为____信号。    24488
A.左转弯待转
B.左转弯
C.减速慢行
D.右转弯
答案:A    3536
23.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    24753
正确
错误
答案:错误    18103
驾驶证365 24.  图中标志的含义是____。    11321
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.解除限制速度
答案:D    10271
25.  机动车驾驶人一个记分周期内记分达到12分的,不得驾驶机动车。    32321
正确
错误
答案:正确    4104
26.  在起重臂升到最大仰角和吊钩下落最低位置时,卷扬筒上的钢丝绳应保留____以上。    30921
A.1.5圈
B.2圈
C.3圈
D.2.5圈
答案:C    8304
驾驶证365 27.  图中辅助标志含义是确定主标志规定的时间范围。    13781
正确
错误
答案:正确    29531
28.  道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。    24414
正确
错误
答案:正确    12996
29.  转向盘是操纵汽车行驶方向的装置,用以控制____实现车辆的转向。    12646
A.被动轮
B.车后轮
C.转向轮
D.从动轮
答案:C    15531
30.  汽车吊车及其他轮式专用机械车____。    11246
A.可以牵引车辆
B.允许牵引1辆挂车
C.不得牵引车辆
D.可牵引2辆挂车
答案:C    19731

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved