www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013弓长岭驾照科目三四理论模拟考试

1.  夜间通过无交通信号控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。    358
正确
错误
答案:错误    28443
2.  每个科目的考试成绩单参考人和考试员应当当场共同签名。    8493
正确
错误
答案:正确    21443
驾驶证365 3.  图中标志的含义是____。    18293
A.禁止非机动车通行
B.注意非机动车
C.非机动车通行
D.禁止自行车通行
答案:B    24810
驾驶证365 4.  如图所示为人行横道线,是行人横穿____的标线。    12353
A.街道
B.车行道
C.铁路道口
D.高速公路
答案:B    3736
5.  按照交通信号灯指示通行,遇行人横穿可不让行。    1419
正确
错误
答案:错误    19136
6.  行车中遇列队横过道路的学生时,应当____。    9553
A.提前加速抢行
B.停车让行
C.降低车速、缓慢通过
D.连续鸣喇叭催促
答案:B    12136
驾驶证365 7.  图中是支路先行标志。    19353
正确
错误
答案:错误    15503
8.  驾驶摩托车进入高速公路加速车道后,应尽快将车速提高到每小时____以上。    6753
A.30公里
B.40公里
C.60公里
D.90公里
答案:C    20536
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 9.  科目一模拟考试:仪表板上的“”灯亮,表示已开启近光灯。    28586
正确
错误
答案:错误    3169
10.  夜间通过无交通信号控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。    3953
正确
错误
答案:错误    28936
11.  行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应____。    13753
A.尽量绕道躲避
B.立即报警,停车观望
C.协助保护现场,并立即报警
D.加速通过,不予理睬
答案:C    32303
12.  车辆在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。    1154
正确
错误
答案:错误    4569
13.  机动车在夜间行驶,没有路灯或路灯照明不良时,应当开启____、示廓灯和后位灯。    22986
A.转向灯
B.雾灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:D    28671
14.  夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。    31121
正确
错误
答案:正确    12968
15.  《道路交通安全法实施条例》规定,高速公路上最高时速不得超过120公里。因此在高速公路上行驶只要时速不超过120公里就不违法。    8153
正确
错误
答案:错误    16336
16.  使用灭火器灭火时的错误做法是____。    28321
A.人要站在上风处
B.尽量远离火源
C.灭火器瞄准火源
D.灭火器瞄准火苗
答案:D    30071
17.  机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车。    17386
正确
错误
答案:正确    12703
18.  在山区道路超车时,应____超越。    25521
A.选择较缓的下坡路
B.抓住任何机会尽量
C.选择宽阔的缓上坡路段
D.选择较长的下坡路
答案:C    5703
19.  救火时错误的做法是____。    2554
A.站在下风处灭火
B.脱去所穿的化纤服装
C.注意保护暴露在外面的皮肤
D.不要张嘴呼吸或高声呐喊
答案:A    369
20.  轮式专用机械车通过窄路、窄桥时,不得超过每小时____。    14018
A.15公里
B.25公里
C.30公里
D.35公里
答案:A    14103
21.  机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,当事人应当____。    11786
A.撤离现场,自行协商损害赔偿事宜
B.将车停在原地,保护好现场,等待交通警察前来处理
C.现场协商损害赔偿事宜
D.保护现场,请保险公司定损
答案:A    29503
22.  发动机舱的日常检查与维护的项目有____。    11218
A.发动机温度
B.点火正时
C.机油、冷却液、制动液量
D.发动机有无异响
答案:C    22503
23.  车辆长时间停放时,应选择停车场停车。    29721
正确
错误
答案:正确    25871
24.  转向失控后,若车辆偏离直线行驶方向,应____,使车辆尽快减速停车。    8419
A.轻踏制动踏板
B.拉紧驻车制动器操纵杆
C.迅速抢挡减速
D.果断地连续踩踏、放松制动踏板
答案:D    6838
25.  遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件就应____。    14888
A.迅速减速或紧急制动
B.让出适当空间加速行驶
C.主动减速并示意后车超越
D.靠道路右侧加速行驶
答案:C    22238
驾驶证365 26.  图中标志的含义是____。    14321
A.注意危险
B.注意横风
C.注意落石
D.傍山险路
答案:B    15238
27.  机动车在道路上临时停车时,应当____,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离。    56
A.在非机动车道停放
B.紧靠道路右侧停放
C.紧靠道路左侧停放
D.在人行道上停放
答案:B    18606
28.  对未按照规定投保____的机动车所有人、管理人,公安交通管理部门可以按规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的2倍罚款。    11521
A.机动车交通事故责任强制保险
B.机动车车身险
C.机动车盗抢险
D.机动车第三者责任险
答案:A    23638
29.  摩托车会车时,应在各自的行车道内行驶,不得越过中心线。    9288
正确
错误
答案:正确    6271
30.  非本辖区机动车驾驶人申请在违法行为发生地参加满分学习、考试的,公安机关交通管理部门应当准许。    8721
正确
错误
答案:正确    32038

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved