www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013金乡驾照科目三四理论模拟考试

1.  车辆在高速公路行驶中,遇意外情况紧急停车时,可在行车道上直接停车。    28394
正确
错误
答案:错误    16145
2.  起重吊装货物时,在吊重回转时,禁止突然制动和变向。    4595
正确
错误
答案:正确    30712
3.  高速行车时,车辆受到了____的影响,转向盘会有突然“被夺”的感觉,驾驶人应握紧转向盘,减速行驶。    15227
A.冰雪
B.大雨
C.侧风
D.大雾
答案:C    14177
4.  闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人____。    12162
A.加速通过
B.禁止通行
C.可以继续通行
D.通行时注意瞭望,确认安全后通过
答案:D    16712
驾驶证365 5.  图中是无人看守铁路道口标志。    19464
正确
错误
答案:正确    29614
6.  行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。    19729
正确
错误
答案:正确    2712
7.  在道路交通事故中被保险人没有过错的,保险公司应当____其保险费率。    6297
A.适当提高
B.降低
C.适当降低
D.不提高
答案:D    27647
8.  机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,____。    27297
A.抓紧排除故障
B.向过往车辆求救
C.并在来车方向设置警告标志
D.与维修厂联系
答案:C    21479
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
9.  夜间在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用远光灯。    25897
正确
错误
答案:错误    25679
10.  行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应____。    2097
A.预留出横向安全距离,减速行驶
B.保持正常速度行驶
C.长鸣喇叭
D.加速通过
答案:A    7480
11.  机动车在设有最高限速标志的道路上行驶时,____。    12730
A.不得超过标明的最高时速
B.允许超过标明最高时速的10%
C.可以超过车辆的最高设计时速
D.必须按规定的最高车速行驶
答案:A    32414
12.  水既可以用于熄灭木材、纸张、布匹和轮胎火灾,也能用来熄灭电器、汽油着火。    962
正确
错误
答案:错误    26247
13.  行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。    32329
正确
错误
答案:正确    30447
14.  机动车在高速公路上发生故障时,车上人员应当迅速转移到故障车前方躲避。    8530
正确
错误
答案:错误    12247
15.  驾驶车辆汇入主干道车流时,应提前开启转向灯,____。    27864
A.不用观察,直接汇入车流
B.强行汇入车流
C.仔细观察,确认安全后汇入车流
D.加速汇入,连续变更车道
答案:C    28479
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    22757
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.解除限制速度
答案:D    4907
驾驶证365 17.  图中是反向弯路标志。    21357
正确
错误
答案:正确    9107
18.  安装防抱死制动装置(ABS)的车辆制动时,可用力踏制动踏板。    30325
正确
错误
答案:正确    23675
19.  交通信号灯红灯亮时,____车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。    8190
A.右转弯
B.左转弯
C.T形路口的转弯
D.各方行驶
答案:A    7140
20.  在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人____。    29190
A.不得撤离现场
B.应当迅速报警
C.应当先撤离现场再进行协商处理
D.应当将车停在原地协商赔偿
答案:C    973
21.  夜间在窄路、窄桥与非机动车会车时可以使用远光灯。    27790
正确
错误
答案:错误    5173
驾驶证365 22.  驾驶证模拟考试:图中标志的含义是____。    3990
A.注意儿童
B.人行横道
C.学校
D.村庄
答案:A    19740
23.  通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,不能停车。    14622
正确
错误
答案:正确    11907
24.  当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应____。    11557
A.减速慢行
B.正常行驶
C.加速通过
D.连续鸣喇叭
答案:A    5740
25.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照____规定的车道和车速行驶。    10157
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
答案:B    9940
26.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    19125
正确
错误
答案:正确    442
27.  在一般道路上因掉头需要倒车时,应选择在____的地段进行。    5692
A.交通繁忙
B.路面狭窄
C.非机动车和行人较多
D.不影响正常交通
答案:D    16675
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    26692
A.禁止车辆长时停放
B.禁止机动车驶入
C.禁止驶入
D.禁止车辆临时或长时停放
答案:D    19210
驾驶证365 29.  图中警察手势为____信号。    25292
A.示意车辆靠边停车
B.减速慢行
C.停止
D.右转弯
答案:D    23410
30.  会车前选择的交会位置不理想时,应立即____。    1492
A.加速选择理想位置
B.减速,低速会车或停车让行
C.向左占道,让对方减速让行
D.打开前照灯,示意对方停车让行
答案:B    5210

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved