www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013阜阳驾照科目三四理论模拟考试

1.  驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。    6362
正确
错误
答案:正确    21544
2.  每个科目的考试成绩单参考人和考试员应当当场共同签名。    195
正确
错误
答案:正确    31344
3.  机动车涉及未处理完毕的道路交通违法行为或交通事故的,将不能办理转移登记。    4395
正确
错误
答案:正确    18744
4.  夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距____。    18962
A.变长
B.变短
C.不变
D.无规律
答案:B    16512
5.  机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。    2427
正确
错误
答案:正确    15944
6.  机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,应当减速观察,____确保安全的情况下通过。    4962
A.使用远光灯
B.使用近光灯
C.使用危险报警闪光灯
D.交替使用远近光灯示意
答案:D    25744
7.  在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。    9162
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:A    13144
8.  在没有绷带急救伤员的情况下,可用毛巾、手帕、床单、长筒尼龙袜子等代替绷带包扎。    23729
正确
错误
答案:正确    10912
9.  绿色方向指示信号灯的箭头方向向右,表示准许车辆右转弯。    7194
正确
错误
答案:正确    10344
10.  在高速公路上发生紧急情况,不要轻易急转方向避让,应采取制动减速,使车辆在碰撞前处于停止或低速行进状态,以减小碰撞损坏程度。    1027
正确
错误
答案:正确    20144
11.  驾驶证模拟考试:车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    5227
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    7544
12.  机动车驾驶人一个记分周期内记分达到12分的,不得驾驶机动车。    19794
正确
错误
答案:正确    5312
13.  驾驶自动挡汽车起步时,____,从P挡换入其他挡位。    11962
A.不踏制动踏板
B.踏下加速踏板
C.踏下制动踏板
D.放松驻车制动
答案:C    4745
驾驶证365 14.  图中是禁止掉头标志。    12455
正确
错误
答案:错误    21205
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
15.  行车中突遇对向车辆强行超车,占据自己车道时,不予避让,迫使对方让路。    16655
正确
错误
答案:错误    8605
16.  行车中遇交通事故受伤者需要抢救时,应____。    31222
A.及时将伤者送医院抢救或拨打急救电话
B.尽量避开,少惹麻烦
C.绕过现场行驶
D.借故避开现场
答案:A    6372
17.  已注册登记的机动车更换发动机的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所申请变更登记。    14687
正确
错误
答案:正确    5805
18.  车辆发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免车辆横甩发生更大的险情。    17222
正确
错误
答案:正确    15605
19.  夜间起步前,应当先开启近光灯。    21422
正确
错误
答案:正确    3005
20.  年龄在60岁以上持有准驾车型为大型货车的驾驶人,应当到驾驶证核发地车辆管理所换领准驾车型为小型汽车的驾驶证。    3222
正确
错误
答案:正确    772
驾驶证365 21.  图中标志的含义是____。    19455
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.道路里程40公里
答案:C    205
22.  机动车驾驶证遗失、损坏或记录填满时,应当向驾驶证核发地车辆管理所申请补发或换发。    13287
正确
错误
答案:正确    10005
23.  发生交通事故造成人员伤亡的,当事人应当立即停车、抢救伤者,同时应____。    17487
A.查明事故原因
B.与对方协商损害赔偿
C.立即报警
D.找现场证人
答案:C    30172
24.  交通事故仅造成重伤且驾驶人愿意承担全部责任的,可自行协商处理。    32055
正确
错误
答案:错误    19237
25.  制动防抱死装置系统(ABS),可以有效防止____时车轮抱死,并最大限度的发挥制动器的效能。    24222
A.间歇制动
B.持续制动
C.缓踏制动踏板
D.紧急制动
答案:D    27372
驾驶证365 26.  图中所示地面标识是表示出租车专用上下客车位,其他车辆可临时停车。    26757
正确
错误
答案:错误    13107
27.  行车中,设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。    30957
正确
错误
答案:正确    507
28.  遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。    12757
A.先避人后避物
B.先避车后避物
C.先避车后避人
D.先避物后避人
答案:A    22340
29.  机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车。    28989
正确
错误
答案:正确    30474
驾驶证365 30.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启近光灯。    31524
正确
错误
答案:错误    7507

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved