www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013萨嘎驾照科目三四理论模拟考试

1.  驾驶摩托车时,____转向把。    15339
A.双手可以临时离开
B.可以随意操作
C.严禁双手同时离开
D.可以原地转动
答案:C    7289
2.  下雨后路面湿滑,行驶中使用制动时,容易____。    29907
A.引起发动机熄火
B.不被其他摩托车驾驶人发现
C.因视线模糊而撞车
D.发生横滑或侧滑
答案:D    5057
3.  机动车驾驶人初次申领机动车驾驶证后的____为实习期。    13372
A.3个月
B.6个月
C.12个月
D.24个月
答案:C    4489
4.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。    15907
正确
错误
答案:正确    14289
5.  在高速公路上遇分流交通管制时,可不驶出高速公路,就地靠边停靠等待管制结束后继续前行。    20107
正确
错误
答案:错误    1689
驾驶证365 6.  图中标志的含义是____。    1907
A.汽车拖、挂车驶入
B.禁止机动车驶入
C.禁止载货汽车驶入
D.禁止汽车拖、挂车驶入
答案:D    32224
驾驶证365 7.  图中标志的含义是____。    18139
A.注意危险
B.注意横风
C.注意落石
D.傍山险路
答案:B    31657
8.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    11972
正确
错误
答案:正确    8689
9.  科目一模拟考试:轻便摩托车只允许乘载学龄前儿童。    16172
正确
错误
答案:错误    28857
10.  遇高速公路限速标志标明的车速与《道路交通安全法》对车道行驶车速的规定不一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。    30739
正确
错误
答案:错误    17922
11.  雾天行车时,应及时开启____。    22907
A.倒车灯
B.近光灯
C.远光灯
D.防雾灯
答案:D    26057
驾驶证365 12.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    23400
正确
错误
答案:正确    9750
13.  在堵车的交叉路口绿灯亮时,车辆____。    27600
A.可直接驶入交叉路口
B.不能驶入交叉路口
C.在保证安全的情况下驶入交叉路口
D.可借对向车道通过路口
答案:B    29917
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
14.  摩托车接近坡顶时,看不到对面的来车和路面情况,错误的做法是____。    9400
A.慢速行驶
B.加速通过
C.随时准备制动
D.不得使用紧急制动
答案:B    18982
15.  机动车不得在隧道中超车。    25632
正确
错误
答案:正确    27117
16.  制动突然失灵,避让障碍物时,要掌握“先避人,后避物”原则。    28167
正确
错误
答案:正确    4150
17.  大风天气行车,由于风速和风向往往不断地发生变化,当感到转向盘突然“被夺”时,一定要____并减速。    32367
A.逆风向转动转向盘
B.顺风向转动转向盘
C.采取紧急制动
D.双手稳握转向盘
答案:D    24317
18.  尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶,应当____。    14167
A.取得临时通行牌证
B.到公安机关备案
C.直接上路行驶
D.在车窗上张贴合格证
答案:A    13382
19.  行驶车道绿色箭头灯亮时,但摩托车前方人行横道仍有行人行走,应____。    30399
A.直接起步通过
B.起步后从行人后方绕过
C.起步后从行人前方绕过
D.等行人通过后再起步
答案:D    21517
20.  在道路交通事故中被保险人没有过错的,保险公司应当____其保险费率。    24232
A.适当提高
B.降低
C.适当降低
D.不提高
答案:D    31317
21.  机动车涉及未处理完毕的道路交通违法行为或交通事故的,将不能办理转移登记。    4367
正确
错误
答案:正确    18717
驾驶证365 22.  图中警察手势为左转弯待转信号。    10232
正确
错误
答案:错误    7782
23.  在车中感到不可避免地要被抛出车外时,应在被抛出的瞬间,猛蹬双腿,增加向外抛出的力量,借势跳出车外。    2400
正确
错误
答案:正确    15917
驾驶证365 24.  图中警察手势为直行信号。    4935
正确
错误
答案:错误    1652
25.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应____。    9135
A.在原地倒车驶回
B.继续向前行驶,寻找下一个出口
C.立即停车
D.在原地掉头
答案:B    21819
26.  在紧急情况下急救伤员时,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其他止血法。    23702
正确
错误
答案:正确    10885
27.  驾驶车辆汇入主干道车流时,应提前开启转向灯,____。    15869
A.不用观察,直接汇入车流
B.强行汇入车流
C.仔细观察,确认安全后汇入车流
D.加速汇入,连续变更车道
答案:C    19019
28.  机动车在高速公路上遇前方堵塞或交通不畅时,可以在应急车道内行驶或停车。    9702
正确
错误
答案:错误    28819
29.  机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。    13902
A.50米
B.60米
C.80米
D.100米
答案:D    16219
驾驶证365 30.  如图所示白色菱形图案是____。    28469
A.减速让行线
B.人行横道预告标示
C.停车让行线
D.禁驶区标线
答案:B    5285

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved