www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013威县驾照科目一理论模拟考试

1.  摩托车在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道影响通行时,可以不让行。    18520
正确
错误
答案:错误    23070
2.  驾驶车辆行至道路急转弯处,应____。    17120
A.借对向车道行驶
B.急剧制动低速通过
C.靠弯道外侧行驶
D.充分减速并靠右侧行驶
答案:D    27270
3.  摩托车高速行驶时急转向,极易造成侧滑相撞或在离心力作用下倾翻的事故。    26087
正确
错误
答案:正确    9070
驾驶证365 4.  图中警察手势为左转弯待转信号。    10613
正确
错误
答案:错误    31963
驾驶证365 5.  图中标志的含义是表示车辆向右行驶。    31613
正确
错误
答案:错误    1731
6.  在狭窄的路段会车时,应做到礼让三先:先慢、先让、先停。    30213
正确
错误
答案:正确    5931
7.  摩托车在路边起步后,应随时注意摩托车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。    6413
正确
错误
答案:正确    20498
8.  遇高速公路限速标志标明的车速与《道路交通安全法》对车道行驶车速的规定不一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。    1683
正确
错误
答案:错误    12666
9.  交通事故调解未达成协议及调解生效后当事人不履行的,当事人可以向人民法院提起民事诉讼。    22683
正确
错误
答案:正确    6498
驾驶证365 10.  图中标志的含义是____。    21283
A.禁止借道行驶
B.禁止超车
C.解除禁止超车
D.准许超车
答案:B    19400
驾驶证365 11.  图中所示地面标识是表示出租车专用上下客车位,其他车辆可临时停车。    30250
正确
错误
答案:错误    25265
12.  伤员骨折处出血时,应先固定,然后止血和包扎伤口。    8116
正确
错误
答案:错误    17433
13.  行车中遇故意不避让的车辆和行人时,可连续鸣喇叭加速通过。    29115
正确
错误
答案:错误    11266
14.  救火时,不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。    1609
正确
错误
答案:正确    22126
15.  机动车有被盗抢嫌疑的,交通警察可以依法____。    10576
A.注销
B.扣留
C.拍卖
D.罚款
答案:B    3926
16.  专用备胎不仅是在轮胎漏气或者发生爆胎时临时使用,也可作为正常轮胎使用。    29911
正确
错误
答案:错误    28861
驾驶证365 17.  如图所示中心黄色虚实线,表示____。    18143
A.虚线一侧不准许车辆越线超车
B.实线一侧准许车辆向左转弯
C.实线一侧禁止车辆越线超车或向左转弯
D.虚线一侧不准许车辆向左转弯
答案:C    22693
18.  车辆临时靠边停车后准备起步时,应先____。    16743
A.挂起步挡
B.鸣喇叭
C.观察周围交通情况
D.提高发动机转速
答案:C    26893
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
19.  救火时,应脱去所穿的化纤服装,注意保护暴露在外面的皮肤。    25711
正确
错误
答案:正确    8693
驾驶证365 20.  图中警察手势为____信号。    3576
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:B    24926
21.  交通信号灯绿灯亮时,表示____。    24576
A.禁止通行
B.加速通行
C.准许通行
D.停车让行
答案:C    27461
22.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可并处____。    23176
A.扣留机动车
B.吊销驾驶证
C.15日以下拘留
D.扣留行驶证
答案:C    31661
23.  科目一模拟考试:夜间道路环境对安全行车的主要影响是____。    32143
A.能见度低、不利于观察道路交通情况
B.路面复杂多变
C.驾驶人体力下降
D.驾驶人易产生冲动、幻觉
答案:A    4759
24.  大型、中型载客汽车____挂车。    10008
A.不得牵引
B.允许牵引1辆
C.可以牵引不超过本身载质量的
D.允许牵引总质量700千克以下的
答案:A    29693
25.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。    6943
正确
错误
答案:正确    23526
26.  摩托车在通过山区弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。    5543
正确
错误
答案:正确    27726
27.  客运机动车可以载货。    5809
正确
错误
答案:错误    18228
28.  夜间行车,遇对面来车未关闭远光灯时,应减速行驶,以防两车灯光的交汇处有行人通过时发生事故。    1078
正确
错误
答案:正确    10396
29.  当驾驶车辆行经两侧有非机动车行驶且有积水的路面时,应____。    22078
A.减速慢行
B.正常行驶
C.加速通过
D.连续鸣喇叭
答案:A    4228
30.  行车中,遇非机动车抢行时,应____。    20678
A.鸣喇叭警告
B.加速通过
C.主动减速让行
D.临近时突然加速
答案:C    8428

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved