www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013香洲驾照科目三四理论模拟考试

1.  变更车道时,应开启转向灯,迅速驶入侧方车道。    25336
正确
错误
答案:错误    29885
2.  行车中当车辆前轮爆胎已发生转向时,驾驶人应双手紧握转向盘,尽力控制车辆直线行驶。    23936
正确
错误
答案:正确    1318
3.  机动车驾驶人交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。    136
正确
错误
答案:正确    15886
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
4.  驾驶证模拟考试:行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。    10768
正确
错误
答案:正确    32118
驾驶证365 5.  图中黄色标线的含义是____。    31768
A.划分同方向的车行道
B.表示道路边缘
C.准许车辆跨线超车
D.禁止车辆跨线超车或压线行驶
答案:D    1886
6.  绿色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。    30368
正确
错误
答案:正确    6086
7.  在高速公路上遇分流交通管制时,可不驶出高速公路,就地靠边停靠等待管制结束后继续前行。    6568
正确
错误
答案:错误    11951
8.  机动车在高速公路上遇前方堵塞或交通不畅时,可以在应急车道内行驶或停车。    17201
正确
错误
答案:错误    4118
9.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每年检验____。    14136
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:B    30718
10.  造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处____。    12736
A.15日以下拘留
B.吊销驾驶证
C.扣留车辆
D.扣留行驶证
答案:A    2151
11.  机动车驾驶人有饮酒后或者醉酒后驾驶机动车违法行为的,一次记____分。    13001
A.2
B.3
C.6
D.12
答案:D    16718
12.  机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。    32335
正确
错误
答案:正确    8886
13.  自动挡汽车在陡坡行驶时使用“L”挡。    20568
正确
错误
答案:正确    2718
14.  发现前方道路堵塞,正确的做法是____。    19168
A.继续穿插绕行
B.选择空当逐车超越
C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D.按顺序停车等候
答案:D    6918
15.  夜间行车中,如果灯光照射____,有可能是车辆前方出现急转弯或大坑。    28136
A.由远及近
B.离开路面
C.距离不变
D.由高变低
答案:B    21486
16.  发生道路交通事故造成人员死亡、受伤的,当事人应当保护现场并____。    6001
A.查明事故原因
B.与对方协商损害赔偿
C.立即报警
D.找现场证人
答案:C    4951
17.  为了保证长途和山区行车的安全,大型客车上常装有对车辆起缓速作用的____。    2936
A.减速器
B.缓速器
C.制动器
D.差速器
答案:B    7486
18.  机动车载物的长、宽、高有限制规定。    1536
正确
错误
答案:正确    11686
19.  申请机动车驾驶证考试,每个科目考试1次,可以补考____。    1801
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:A    17551
20.  机动车在环形路口内行驶,遇有其他车辆强行驶入时,只要有优先权就可以不避让。    21136
正确
错误
答案:错误    9718
驾驶证365 21.  图中警察手势为减速慢行信号。    9368
正确
错误
答案:错误    3551
22.  车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应____。    7968
A.提前减速、观察,谨慎驾驶
B.保持正常速度行驶
C.鸣喇叭,迅速通过
D.提前加速通过
答案:A    7751
23.  处理伤员失血的措施可通过外部压力,使伤口流血止住,然后系上绷带。    16936
正确
错误
答案:正确    22318
驾驶证365 24.  图中警察手势为左转弯信号。    27568
正确
错误
答案:正确    14486
驾驶证365 25.  图中标志的含义是____。    20419
A.易滑
B.堤坝路
C.傍山险路
D.下陡坡
答案:C    12937
26.  对未按照规定投保____的机动车所有人、管理人,公安交通管理部门可以按规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的2倍罚款。    19019
A.机动车交通事故责任强制保险
B.机动车车身险
C.机动车盗抢险
D.机动车第三者责任险
答案:A    17137
27.  在环形路口内行驶时,如果有车辆强行驶入,应当____。    27986
A.提高车速,抢道行驶
B.保持正常车速行驶
C.提高车速,不让其驶入
D.减速避让
答案:D    31704
28.  机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,当事人应当____。    14554
A.撤离现场,自行协商损害赔偿事宜
B.将车停在原地,保护好现场,等待交通警察前来处理
C.现场协商损害赔偿事宜
D.保护现场,请保险公司定损
答案:A    15169
29.  行车中发生爆胎,尚未控制住车速前,驾驶人应____,以免摩托车横甩发生更大的险情。    2787
A.使用前轮制动
B.急转转向把
C.松开油门
D.急踏制动踏板
答案:C    17704
30.  车辆上坡行驶,要提前观察路况、坡道长度,及时减挡使车辆保持充足的动力。    1387
正确
错误
答案:正确    21904

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved