www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013云安驾照科目三四理论模拟考试

1.  机动车驾驶人、行人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的行为,属于____。    16016
A.违章行为
B.违法行为
C.过失行为
D.过错行为
答案:B    16101
2.  发现驾驶人有涉嫌服用国家管制的精神药品、麻醉药品后驾驶机动车,应当对其检验体内国家管制的精神药品、麻醉药品含量。    13784
正确
错误
答案:正确    31501
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
3.  载客汽车行李架载货时,从地面起高度不得超过____。    13216
A.4米
B.4.2米
C.5米
D.5.5米
答案:A    24501
4.  科目一模拟考试:行车中当车辆突然爆胎时,驾驶人切忌慌乱中急踏制动踏板,尽量采用“抢挡”的方法,利用发动机制动使车辆减速。    31719
正确
错误
答案:正确    27869
5.  行车前应检查机动车的转向机构、轮胎、照明信号和____等装置是否完好。    10416
A.随车工具
B.制动
C.座椅
D.备胎
答案:B    134
驾驶证365 6.  图中标志表示只准一切车辆____。    8184
A.直行
B.驶入
C.单行
D.禁行
答案:A    15534
7.  机动车行经弯道时,在保证不发生事故的前提下可以迅速超车。    7616
正确
错误
答案:错误    8534
8.  抢救有害气体中毒伤员时,首先应迅速送到有新鲜空气的地方,以防止继续中毒。    26119
正确
错误
答案:正确    11901
9.  在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,驾驶人应当____,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。    4817
A.立即抢救受伤人员
B.迅速将车移到安全的地方
C.撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜
D.先检查车辆受损情况
答案:A    16934
10.  冰雪道路对安全行车的主要影响是____。    2584
A.电器设备易受潮短路
B.能见度降低,视野模糊
C.行驶阻力增大
D.制动性能极差,方向极易跑偏
答案:D    32334
驾驶证365 11.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起,提醒需要更换机油。    2017
正确
错误
答案:错误    25334
12.  警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,其他车辆____。    11816
A.可加速穿行
B.可谨慎超越
C.视情让行
D.应当让行
答案:D    28701
13.  使用伪造机动车号牌、行驶证的,交通警察可以扣留摩托车。    31984
正确
错误
答案:正确    967
驾驶证365 14.  图中是禁止左侧绕行标志。    5686
正确
错误
答案:错误    25069
驾驶证365 15.  图中是高速公路出口标志。    5119
正确
错误
答案:正确    18069
16.  机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,接受教育后,车辆管理所应当在二十日内对其进行____。    14919
A.科目一理论考试
B.罚款并吊销驾驶证
C.科目二考试
D.科目三考试
答案:A    21436
驾驶证365 17.  图中标志的含义是____。    2319
A.禁止车辆长时停放
B.禁止机动车驶入
C.禁止驶入
D.禁止车辆临时或长时停放
答案:D    2404
18.  制动突然失灵,避让障碍物时,要掌握“先避人,后避物”原则。    86
正确
错误
答案:正确    17804
19.  行车中遇交通事故受伤者需要抢救时,应____。    32286
A.及时将伤者送医院抢救或拨打急救电话
B.尽量避开,少惹麻烦
C.绕过现场行驶
D.借故避开现场
答案:A    10804
驾驶证365 20.  图中标志表示该车道只供____。    9319
A.机动行驶
B.自行车专用
C.自行车停放
D.非机动车行驶
答案:D    5469
21.  泥泞道路对安全行车的主要影响是____。    29486
A.行驶阻力变小
B.车轮极易滑转和侧滑
C.能见度低,视野模糊
D.路面附着力增大
答案:B    19204
22.  抢救失血伤员时,应先进行____。    27253
A.观察
B.包扎
C.止血
D.询问
答案:C    1836
驾驶证365 23.  图中所示白色双虚线为____标线。    26686
A.减速让行
B.禁止停车
C.停车让行
D.非机动车停车
答案:A    27603
24.  驾驶自动挡汽车起步时,____,从P挡换入其他挡位。    3719
A.不踏制动踏板
B.踏下加速踏板
C.踏下制动踏板
D.放松驻车制动
答案:C    22269
25.  驾驶摩托车进入环岛时,____。    23886
A.应开启右转向灯
B.应开启危险报警闪光灯
C.应开启左转向灯
D.不用开启转向灯
答案:D    3236
26.  机动车行经弯道时,在车况技术性能良好的前提下可以迅速超车。    21654
正确
错误
答案:错误    18636
27.  行车中突然有皮球滚到路上,应____。    21086
A.保持原速行驶
B.迅速绕过
C.立即减速,随时准备停车,以防碰撞追逐的儿童
D.从皮球上骑过
答案:C    11636
驾驶证365 28.  图中是允许向左向右转弯标志。    19073
正确
错误
答案:错误    3191
29.  在划有导向车道的路口,机动车应按所需行进方向驶入导向车道。    6473
正确
错误
答案:正确    8223
30.  在一般道路上因掉头需要倒车时,应选择在____的地段进行。    4240
A.交通繁忙
B.路面狭窄
C.非机动车和行人较多
D.不影响正常交通
答案:D    23623

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved