www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013谢家集驾照科目三四理论模拟考试

1.  重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过____。    19735
A.4米
B.4.2米
C.5米
D.5.5米
答案:A    26517
2.  夜间会车时,对面来车的灯光会造成驾驶人眩目而看不清前方的交通情况,驾驶人应将视线右移避开对方车辆灯光,并减速行驶。    2368
正确
错误
答案:正确    13085
3.  在高速公路除遇异常情况停车外,应选择____停车。    28135
A.匝道
B.加速车道
C.减速车道
D.服务区
答案:D    1318
驾驶证365 4.  图中所示白色双实线为____标线。    31502
A.禁止停车
B.停车
C.非机动车停车
D.停车让行
答案:D    32685
5.  车辆在冰雪路面紧急制动时,易产生侧滑,应降低车速,利用发动机制动进行减速。    3768
正确
错误
答案:正确    8885
6.  行车中遇到盲人和其他行动不便的行人,应该减速慢行,必要时停车。    19168
正确
错误
答案:正确    19518
7.  机动车在高速公路上遇前方交通受阻时,应当跟随前车顺序排队,并立即开启危险报警闪光灯,防止追尾。    12168
正确
错误
答案:正确    16452
8.  轮式专用机械车掉头时,最高行驶速度不得超过每小时15公里。    15535
正确
错误
答案:正确    15052
9.  行车中遇老年人骑自行车时,应____。    20567
A.临近时鸣喇叭示意其让道
B.提前鸣喇叭,减速避让
C.迅速绕过
D.紧随其后行驶
答案:B    15318
10.  驾驶人夜间行车遇对向灯光照射后,短时间内仍能看清前方道路情况。    3200
正确
错误
答案:错误    1885
11.  科目一模拟考试:行车中遇到对向来车占道行驶,应____。    28967
A.紧靠道路中心行驶
B.主动给对方让行
C.用大灯警示对方
D.逼对方靠右行驶
答案:B    22885
12.  跳出车外落地后,应力争双手抱头顺势向惯性力的方向多滚动一段距离,以躲开车体,增大离开危险区的距离。    32335
正确
错误
答案:正确    21485
驾驶证365 13.  图中所示为____标线。    13302
A.路边可以临时停放车辆
B.禁止路边临时或长时停放车辆
C.禁止路边长时停放车辆
D.路边可以长时停放车辆
答案:B    30452
驾驶证365 14.  图中标志的含义是____。    28702
A.禁止双向驶入通行
B.会车先行
C.双向交通
D.会车让行
答案:D    8318
驾驶证365 15.  图中标志表示机动车行至该标志处____。    21702
A.禁止听广播
B.解除禁止鸣喇叭
C.禁止鸣喇叭
D.必须鸣喇叭
答案:D    29317
16.  车辆行经交叉路口时,在快车道行驶的车辆可以不变更车道右转弯。    16368
正确
错误
答案:错误    27917
17.  在道路交通事故中被保险人没有过错的,保险公司应当____其保险费率。    30102
A.适当提高
B.降低
C.适当降低
D.不提高
答案:D    4118
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
18.  机动车非法安装警报器、标志灯具的,交通警察应当对其进行处罚,但不收缴其装置。    12735
正确
错误
答案:错误    23452
19.  机动车在高速公路上遇前方堵塞或交通不畅时,可以在应急车道内行驶或停车。    5735
正确
错误
答案:错误    11685
驾驶证365 20.  图中警察手势为____信号。    24465
A.左转弯待转
B.左转弯
C.减速慢行
D.右转弯
答案:A    1583
21.  车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    5433
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    10550
22.  《道路交通安全法实施条例》规定,高速公路上最高时速不得超过120公里。因此在高速公路上行驶只要时速不超过120公里就不违法。    20833
正确
错误
答案:错误    21183
23.  夜间行车中,前方出现弯道时,灯光照射____。    13833
A.距离不变
B.由高变低
C.离开路面
D.由路中移到路侧
答案:D    9415
24.  机动车遇交通警察现场指挥和交通信号不一致时,应当按照____通行。    17200
A.道路标志
B.交通信号灯的指挥
C.交通警察的指挥
D.道路标线
答案:C    8015
25.  在下坡超越人力车后制动或停车时,要给人力车留出足够的安全距离。    22233
正确
错误
答案:正确    16983
26.  当驾驶摩托车行经两侧有行人且有积水的路面时,应____。    4865
A.加速通过
B.正常行驶
C.减速慢行
D.连续鸣喇叭
答案:C    27615
27.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应当____。    30632
A.继续加速行驶
B.减速,靠右侧行驶
C.靠道路中心行驶
D.加速让路
答案:B    24550
28.  变速器的作用是使发动机与传动系平稳接合或彻底分离,便于起步和换挡。    1233
正确
错误
答案:错误    23150
29.  无论自动挡还是手动挡汽车,都必须用右脚踩踏制动踏板。    6265
正确
错误
答案:正确    23415
驾驶证365 30.  图中是禁止超车标志。    21665
正确
错误
答案:正确    9983

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved