www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾照模拟考试

2013鹿泉市驾照科目一理论模拟考试

驾驶证365 1.  图中标志的含义是____。    10252
A.解除禁止鸣喇叭
B.准许鸣喇叭
C.禁止听广播
D.禁止鸣喇叭
答案:D    23770
2.  危险化学品车辆发生事故时应当首先向单位领导报告    12787
正确
错误
答案:错误    802
3.  受伤者在车内无法自行下车时,可设法将其从车内移出,尽量避免二次受伤。    16987
正确
错误
答案:正确    20970
4.  机动车有被盗抢嫌疑的,交通警察可以依法____。    31554
A.注销
B.扣留
C.拍卖
D.罚款
答案:B    18737
5.  车辆行驶过程中,驾驶人应当把废纸或废弃物扔到____。    15020
A.车窗外街道上
B.随车携带的垃圾箱(袋)里
C.无人看管的道路上
D.车内座位下或车厢内
答案:B    18170
6.  机动车可以选择交叉路口进行倒车。    8852
正确
错误
答案:错误    27970
7.  夜间机动车在道路上发生故障或交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当开启____、示廓灯和后位灯。    13052
A.危险报警闪光灯
B.远光灯
C.近光灯
D.防雾灯
答案:A    15370
驾驶证365 8.  图中是立交直行和右转弯行驶标志。    3555
正确
错误
答案:正确    21839
9.  客车在加油站加油时,驾驶人应当提醒乘客____。    28489
A.系好安全带
B.在车内等待
C.不能拨打手机、吸烟
D.不要在车内随意走动
答案:C    21272
10.  发生缓慢翻车有可能跳车逃生时,应向____跳车。    22322
A.运行的前方
B.翻车方向
C.翻车相反方向
D.翻车一侧
答案:C    31072
11.  行车中当驾驶人意识到车辆爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使车辆迅速停住。    26522
正确
错误
答案:错误    18472
12.  车辆在高速公路意外碰撞护栏时,有效的保护措施是____。    8322
A.握紧转向盘,适当修正
B.向相反方向大幅度转向
C.迅速向碰撞一侧转向
D.迅速采取紧急制动
答案:A    16240
驾驶证365 13.  如图所示白色标线框内的区域表示车辆停放位置。    24555
正确
错误
答案:正确    15672
14.  在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,车辆驾驶人因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。    27089
正确
错误
答案:正确    25472
15.  机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当____。    31289
A.迅速通过
B.减速慢行
C.适当加速
D.保持行驶速度
答案:B    12872
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    13090
A.禁止掉头
B.禁止左转弯
C.准许掉头
D.准许左转弯
答案:A    10640
17.  行车中遇牲畜通过道路影响通行时,可采取连续鸣喇叭的方式进行驱赶。    29322
正确
错误
答案:错误    10072
18.  驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。    23155
正确
错误
答案:错误    19872
19.  驾乘人员下车时应____。    27354
A.停车后立即开门下车
B.观察前方交通情况
C.先开车门再观察侧后情况
D.先观察侧后情况,再缓开车门
答案:D    7272
20.  科目一模拟考试:谨慎驾驶的三条基本原则:集中注意力、仔细观察和____。    9155
A.胆大心细
B.手脚麻利
C.提前预防
D.低速行车
答案:C    29104
21.  按照交通信号灯指示通行,遇行人横穿可不让行。    1322
正确
错误
答案:错误    4472
22.  遇儿童在公路嬉戏打闹时,应连续鸣喇叭,快速通过。    27922
正确
错误
答案:错误    14272
23.  车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。    32122
正确
错误
答案:正确    1672
驾驶证365 24.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启防雾灯。    20582
正确
错误
答案:错误    30165
25.  冰雪路行车时____。    4048
A.制动距离延长
B.抗滑能力变大
C.路面附着力增大
D.制动性能没有变化
答案:A    5533
26.  已注册登记的机动车更换发动机的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所申请变更登记。    6583
正确
错误
答案:正确    15332
27.  因醉酒后驾驶机动车被吊销驾驶证的,终身禁驾。    10783
正确
错误
答案:错误    2733
驾驶证365 28.  图中是无人看守铁路道口标志。    25350
正确
错误
答案:正确    24565
29.  公路客运车辆载客超过额定成员20%或者违反规定载货的,处____罚款。    8815
A.200元以上500元以下
B.500元
C.500元以上2000元以下
D.2000元以上
答案:C    32700
30.  进入左侧道路超车,无法保证与正常行驶前车的横向安全间距时,应____。    2648
A.加速超越
B.并行一段距离后再超越
C.放弃超车
D.谨慎超越
答案:C    9733

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved