www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾校模拟考试

赤峰中原驾校模拟考试

1.  三轮摩托车载物宽度____。    31529
A.不得超过车身0.15米
B.不得超过车身
C.不得超过车身0.20米
D.不得超过车身0.25米
答案:B    6945
2.  水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是____。    18929
A.无法观察到暗坑和凸起的路面
B.路面滑溜,制动时容易侧滑
C.车辆容易打滑
D.日光反射阻挡视线
答案:A    20679
3.  连接全挂车时,将牵引车的牵引钩与挂车挂钩连接好,并将牵引钩锁止好,连接____。    7995
A.防护网
B.导线
C.缓冲弹簧
D.制动管路接头、灯用电缆插头等
答案:D    3312
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
4.  换挡时____。    16129
A.不得低头下视
B.慢推、慢拉
C.注意看挡位
D.猛推、猛拉
答案:A    29079
5.  会车前选择的交会位置不理想时,应立即____。    25929
A.加速选择理想位置
B.减速,低速会车或停车让行
C.向左占道,让对方减速让行
D.打开前照灯,示意对方停车让行
答案:B    32447
6.  在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。    13329
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:A    4712
7.  牵引故障机动车时,牵引车和被牵引车均应当开启____。    2395
A.前大灯
B.左转向灯
C.右转向灯
D.危险报警闪光灯
答案:D    20112
8.  变更车道时只需开启转向指示灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。    10529
正确
错误
答案:错误    13112
驾驶证365 9.  图中所示路口内白色虚线区为____。    20329
A.左转弯导向
B.右转弯待转区
C.右转弯导向
D.左转弯待转区
答案:D    16479
10.  科目一模拟考试:摩托车在山区道路跟车行驶时,应____。    7729
A.紧随前车之后
B.适当加大安全距离
C.适当减小安全距离
D.尽可能寻找超车机会
答案:B    21512
11.  处理伤员失血的措施可通过外部压力,使伤口流血止住,然后系上绷带。    29562
正确
错误
答案:正确    4145
12.  车辆后轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,驾驶人应双手紧握转向盘,控制车辆保持直线行驶,减速停车。    4929
正确
错误
答案:正确    29912
13.  行车中要文明驾驶,礼让行车,做到不开英雄车、冒险车、赌气车和带病车。    14729
正确
错误
答案:正确    512
14.  行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。    2129
正确
错误
答案:正确    5545
15.  机动车驾驶人在驾驶证暂扣期间,不得驾驶机动车。    23962
正确
错误
答案:正确    29647
16.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    32097
正确
错误
答案:正确    13944
17.  夜间会车时,不要直视对面车辆灯光,应将视线____。    9129
A.右移并减速行驶
B.左移并减速行驶
C.右移保持正常速度行驶
D.左移并加速行驶
答案:A    17312
18.  车辆在高速公路上,因故障不能离开行车道时,可在行车道上迅速抢修。    29297
正确
错误
答案:错误    31047
驾驶证365 19.  图中标志的含义是____。    18362
A.两侧变窄
B.左侧变窄
C.右侧变窄
D.减速
答案:B    13679
20.  夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。    26497
正确
错误
答案:正确    6679
21.  高速路上,车辆因故障暂时不能离开应急车道或路肩时,驾乘人员应当下车在路边等候,但不得离开高速公路。    3529
正确
错误
答案:错误    1345
22.  电瓶车遇雪天气时,最高行驶速度不得超过每小时20公里。    14994
正确
错误
答案:错误    15079
23.  在单位院内、居民居住区内有限速标志的,机动车应当按照限速标志行驶。    12762
正确
错误
答案:正确    30479
24.  烧伤伤员口渴时,可喝少量的淡盐水。    12194
正确
错误
答案:正确    23479
25.  夜间尾随前车行驶时,后车可以使用远光灯。    30697
正确
错误
答案:错误    26847
26.  行车中与其他车辆已不可避免地发生正面碰撞时,应____,以减少正面碰撞力。    9394
A.改正面碰撞为侧面碰撞
B.紧急制动
C.向右急转转向盘躲避
D.向左急转转向盘躲避
答案:B    31879
驾驶证365 27.  图中标志的含义是____。    7162
A.村庄
B.隧道
C.漫水桥
D.堤坝路
答案:D    14512
28.  机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。    6595
正确
错误
答案:正确    7512
驾驶证365 29.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启近光灯。    25097
正确
错误
答案:错误    10879
30.  客车遇险后,应设法开启车门、安全门或紧急出口,迅速疏散车上乘客。    3795
正确
错误
答案:正确    15912

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved