www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾校模拟考试

廊坊永清驾校模拟考试

1.  在没有中心线的道路上超车时,应开启左转向灯,____超越。    26817
A.借人行道
B.鸣喇叭后迅速从两侧
C.从被超车右侧
D.从被超车左侧
答案:D    31632
2.  科目一模拟考试:交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    20650
正确
错误
答案:正确    17367
3.  机动车驾驶人在驾驶证暂扣期间,不得驾驶机动车。    24850
正确
错误
答案:正确    28832
驾驶证365 4.  如图所示中心黄色虚实线,表示____。    6650
A.虚线一侧不准许车辆越线超车
B.实线一侧准许车辆向左转弯
C.实线一侧禁止车辆越线超车或向左转弯
D.虚线一侧不准许车辆向左转弯
答案:C    26600
5.  雾天行车时,应及时开启____。    22882
A.倒车灯
B.近光灯
C.远光灯
D.防雾灯
答案:D    26032
6.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应____。    25417
A.在原地倒车驶回
B.继续向前行驶,寻找下一个出口
C.立即停车
D.在原地掉头
答案:B    3065
7.  车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应____。    29617
A.停车避让
B.保持正常车速行驶
C.提高车速抢先通过
D.鸣喇叭抢先通过
答案:A    23232
8.  行车中从其他道路线汇入车流前,应注意观察侧后方车辆的动态。    2715
正确
错误
答案:正确    21000
9.  机动车驾驶人有饮酒后或者醉酒后驾驶机动车违法行为的,一次记____分。    27650
A.2
B.3
C.6
D.12
答案:D    20432
10.  下坡路制动突然失效后,在不得已的情况下,可用前保险杠侧面撞击山坡,迫使车辆停住。    21482
正确
错误
答案:正确    30232
11.  连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏散和堤坡坍塌现象,行车时应选择道路中间坚实的路面,避免靠近路边行驶。    25682
正确
错误
答案:正确    17632
12.  在铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道不能超车。    7483
正确
错误
答案:正确    15400
驾驶证365 13.  图中是禁止掉头标志。    32417
正确
错误
答案:错误    14832
14.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处____拘留和暂扣3个月以上6个月以下驾驶证,并处500元以上2000元以下罚款。    26250
A.15日以下
B.15日以上
C.1个月以下
D.1个月以上
答案:A    24632
15.  吊车起重机的安全防护装置,如制动器、限位器等必须工作可靠。    30450
正确
错误
答案:正确    12033
16.  交通信号灯黄灯亮时,____。    12250
A.允许车辆通行
B.已越过停止线的车辆可以继续通行
C.允许车辆左转弯
D.车辆应当加速通过
答案:B    9800
17.  调节座椅头枕高度,使头枕中心____。    28482
A.抵住脖子
B.与颈平齐
C.与头平齐
D.抵住颈椎
答案:C    9233
18.  驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应____。    31017
A.连续鸣喇叭加速超越
B.加速继续超越
C.停止继续超车
D.紧跟其后,伺机再超
答案:C    19032
驾驶证365 19.  图中所示黄色虚线内的专用车道,用以指示仅限于某车种行驶,其他车种可借道超车或长距离行驶。    2450
正确
错误
答案:错误    6433
20.  浓雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。    17017
正确
错误
答案:错误    4200
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
21.  任何单位或者个人不得伪造、变造、挪用机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。    483
正确
错误
答案:正确    3633
22.  摩托车行经铁路道口,遇前方堵车时,即使交通信号允许通行也不应驶入。    27082
正确
错误
答案:正确    13433
23.  摩托车从停在车站的公交车旁边通过时,应当____。    31282
A.加速行驶
B.减速行驶
C.保持正常车速行驶
D.靠边停车
答案:B    833
24.  变速器的作用是使发动机与传动系平稳接合或彻底分离,便于起步和换挡。    13083
正确
错误
答案:错误    31367
25.  交通信号灯红灯亮时,表示____。    5250
A.准许通行
B.禁止通行
C.警示慢行
D.停车让行
答案:B    30800
26.  公安机关交通管理部门调解期间,当事人向人民法院提起民事诉讼的,调解终止。    31850
正确
错误
答案:正确    7833
27.  机动车在高速公路上行驶,____。    3283
A.可在匝道、加速车道、减速车道上超车
B.不准倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头
C.非紧急情况时可在应急车道行驶
D.可以试车或学习驾驶
答案:B    28000
28.  在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。    17850
正确
错误
答案:正确    25767
29.  车辆驶入匝道后,迅速将车速提高到每小时60公里以上。    1315
正确
错误
答案:错误    25200
驾驶证365 30.  图中是村庄标志。    12552
正确
错误
答案:正确    10935

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved