www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾校模拟考试

双鸭山双福驾校模拟考试

1.  机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。    20101
A.可以在转向的同时开启转向灯
B.可以先转向后开启转向灯
C.应当提前开启右转向灯
D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
答案:C    1418
2.  行车中遇行为异常行人影响车辆正常行驶时,应____。    6668
A.提前减速慢行,必要时停车
B.鸣喇叭催其让路
C.从一侧加速绕过
D.开启前照灯警示
答案:A    17651
驾驶证365 3.  图中标志的含义是____。    27668
A.左侧通行
B.右侧通行
C.两侧通行
D.禁止通行
答案:A    20186
4.  出车前应检查冷却液、发动机机油、燃油等是否有滴漏现象。    26268
正确
错误
答案:正确    24386
5.  行车中遇到接听手机等注意力高度集中的行人时,应____。    2468
A.临近时鸣喇叭
B.从一侧加速绕过
C.保持常速行驶
D.减速、鸣喇叭提醒
答案:D    6186
驾驶证365 6.  图中标志的含义是____。    13101
A.限制轴重10吨
B.限制载质量10吨
C.限制总质量10吨
D.道路编号
答案:C    22418
7.  申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所交验机动车。    10036
正确
错误
答案:正确    16251
8.  大型载客汽车允许牵引总质量700千克以下的挂车。    8636
正确
错误
答案:错误    20451
驾驶证365 9.  图中是禁止左侧绕行标志。    8901
正确
错误
答案:错误    2251
10.  在车速较高可能与前方车辆发生碰撞时,驾驶人应____。    28235
A.先制动减速,后转向避让
B.急转方向向左避让
C.急打方向,向右避让
D.先转向避让,后制动减速
答案:A    27186
11.  夜间驾驶摩托车遇自行车对向驶来时,应____。    16468
A.连续变换远、近光灯
B.不断鸣喇叭
C.使用远光灯
D.使用近光灯,减速避让,必要时停车
答案:D    21018
12.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人目眩而产生错觉。    15068
正确
错误
答案:正确    25218
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
13.  摩托车行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段通过。    24036
正确
错误
答案:正确    7018
驾驶证365 14.  图中是立交直行和向左转弯标志。    1901
正确
错误
答案:正确    23251
15.  驾驶证模拟考试:公安机关交通管理部门调解期间,当事人向人民法院提起民事诉讼的,调解终止。    22901
正确
错误
答案:正确    25786
16.  被保险人故意制造道路交通事故的,造成受害人的财产损失,保险公司不承担赔偿责任。    21501
正确
错误
答案:正确    29985
驾驶证365 17.  图中所示白色双虚线为____标线。    6403
A.减速让行
B.禁止停车
C.停车让行
D.非机动车停车
答案:A    20488
18.  遇高速公路限速标志标明的车速与《道路交通安全法》对车道行驶车速的规定不一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。    25738
正确
错误
答案:错误    3953
19.  摩托车燃油着火时,不能用于灭火的是____。    13971
A.路边沙土
B.棉衣
C.工作服
D.水
答案:D    30553
20.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处____拘留和暂扣3个月以上6个月以下驾驶证,并处500元以上2000元以下罚款。    12571
A.15日以下
B.15日以上
C.1个月以下
D.1个月以上
答案:A    10688
21.  吊销机动车驾驶证后____申请驾驶证。    21538
A.未满两年不得
B.可以立即
C.终身不得
D.可以到异地
答案:A    16553
22.  车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。    32170
正确
错误
答案:正确    8721
驾驶证365 23.  图中警察手势为减速慢行信号。    20403
正确
错误
答案:错误    2553
24.  驾驶人在超车时,发现前方车辆正在超车时,应____。    19003
A.紧跟其后,伺机超越
B.加速强行超越
C.连续鸣喇叭催前车让路
D.停止超车,让前方车辆先超车
答案:D    6753
25.  夜间行车,驾驶人的视野受限,很难观察到灯光照射区域以外的交通情况,因此要减速行驶。    27970
正确
错误
答案:正确    21320
驾驶证365 26.  图中警察手势为左转弯待转信号。    14538
正确
错误
答案:错误    13488
27.  车辆下长坡过程中,当制动鼓温度过高时,____。    2771
A.要尽快进入水中冷却
B.千万不要立即进入水中冷却
C.可浇水冷却
D.不用理会
答案:B    7321
28.  将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处____。    1371
A.15日以下拘留
B.吊销驾驶证
C.扣留车辆
D.5年不得重新取得驾驶证
答案:B    11521
29.  行车中遇交通事故受伤者需要抢救时,应____。    10338
A.及时将伤者送医院抢救或拨打急救电话
B.尽量避开,少惹麻烦
C.绕过现场行驶
D.借故避开现场
答案:A    26088
30.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    20970
正确
错误
答案:错误    9553

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved