www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾校模拟考试

广安广华驾校模拟考试

驾驶证365 1.  图中标志的含义是____。    23430
A.禁止借道行驶
B.禁止超车
C.解除禁止超车
D.禁止变更车道
答案:C    24348
驾驶证365 2.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    463
正确
错误
答案:正确    19013
3.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人目眩而产生错觉。    20630
正确
错误
答案:正确    32747
4.  行驶途中停车时,应检查各部位有无漏水、____、漏气三漏现象。    18398
A.漏雨
B.漏电
C.漏油
D.漏光
答案:C    15380
5.  自动挡汽车变速器操纵杆在P挡以外的位置不能拔下钥匙。    17830
正确
错误
答案:正确    8380
6.  交通信号灯黄灯亮时,____。    27630
A.允许车辆通行
B.已越过停止线的车辆可以继续通行
C.允许车辆左转弯
D.车辆应当加速通过
答案:B    11748
驾驶证365 7.  图中是禁止掉头标志。    15030
正确
错误
答案:错误    16780
8.  高速路上,车辆因故障暂时不能离开应急车道或路肩时,驾乘人员应当下车在路边等候,但不得离开高速公路。    12798
正确
错误
答案:错误    32180
9.  雨天行车,遇撑雨伞和穿雨衣的行人在公路上行走时,应当____。    12230
A.以正常速度行驶
B.持续鸣喇叭示意其让道
C.加速绕行
D.提前鸣喇叭,并适当降低车速
答案:D    25180
驾驶证365 10.  如图所示,车道上施划的导向箭头线表示车辆应该行驶的方向。    30732
正确
错误
答案:正确    4483
11.  摩托车在山区道路跟车行驶时,应____。    18133
A.紧随前车之后
B.适当加大安全距离
C.适当减小安全距离
D.尽可能寻找超车机会
答案:B    9515
驾驶证365 12.  图中标志的含义是____。    15900
A.注意落石
B.傍山险路
C.注意滑坡
D.下陡坡
答案:A    24915
13.  行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。    15333
正确
错误
答案:正确    17915
14.  行车中当驾驶人意识到车辆爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使车辆迅速停住。    25132
正确
错误
答案:错误    21283
驾驶证365 15.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启防雾灯。    12533
正确
错误
答案:错误    26315
驾驶证365 16.  如图所示为人行横道线,是行人横穿____的标线。    10300
A.街道
B.车行道
C.铁路道口
D.高速公路
答案:B    17650
17.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    9733
正确
错误
答案:错误    10650
18.  科目一模拟考试:机动车在夜间通过没有交通信号灯控制的交叉路口时,应当减速观察,____确保安全的情况下通过。    19533
A.使用远光灯
B.使用近光灯
C.使用危险报警闪光灯
D.交替使用远近光灯示意
答案:D    5315
19.  在高速公路上除遇障碍、发生故障等必须停车外,不准停车上下人员或者装卸货物。    6933
正确
错误
答案:正确    19050
驾驶证365 20.  图中标志的含义是____。    28765
A.渡口
B.堤坝路
C.驼峰桥
D.漫水桥
答案:A    1683
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
21.  饮酒后驾驶机动车的,处暂扣____,并处200元以上500元以下罚款。    4133
A.机动车
B.行驶证
C.1个月以上3个月以下驾驶证
D.3个月以上驾驶证,由民警决定
答案:C    27450
22.  车辆在高速公路上,因故障不能离开行车道时,可在行车道上迅速抢修。    13933
正确
错误
答案:错误    22115
23.  轮式专用机械车在冰雪道路上行驶时,最高行驶速度不得超过每小时30公里。    1333
正确
错误
答案:错误    3083
驾驶证365 24.  图中所示白色双虚线为____标线。    31867
A.减速让行
B.禁止停车
C.停车让行
D.非机动车停车
答案:A    27185
25.  当事人对道路交通事故认定有异议的,可以向上一级公安交通管理部门提出书面复核申请。    7235
正确
错误
答案:正确    20185
26.  被保险人故意制造道路交通事故的,造成受害人的财产损失,保险公司不承担赔偿责任。    17035
正确
错误
答案:正确    23552
驾驶证365 27.  图中是禁止左侧绕行标志。    4435
正确
错误
答案:错误    28585
28.  高速公路行车中遇紧急情况时,应迅速转动转向盘躲避。    26267
正确
错误
答案:错误    11218
驾驶证365 29.  图中标志表示允许机动车____。    1635
A.绕行
B.掉头
C.转弯
D.倒车
答案:B    4218
30.  机动车可以选择交叉路口进行倒车。    11435
正确
错误
答案:错误    7585

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved