www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新焦作市高新区驾驶证模拟考试

1.  机动车行驶时,乘坐人员可不使用安全带。    17621
正确
错误
答案:错误    27506
2.  变更车道时,应开启转向灯,迅速驶入侧方车道。    31356
正确
错误
答案:错误    3706
3.  夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应当紧急制动,迅速停车。    13989
正确
错误
答案:错误    14339
4.  遇到路口情况复杂时,应做到“宁停三分,不抢一秒”。    6989
正确
错误
答案:正确    2571
5.  发动机着火,错误的做法是____。    10356
A.迅速关闭发动机
B.用覆盖法灭火
C.开启发动机罩灭火
D.用灭火器灭火
答案:C    1172
驾驶证365 6.  图中所示黄色虚线内的专用车道,用以指示仅限于某车种行驶,其他车种可借道超车或长距离行驶。    10770
正确
错误
答案:错误    5520
7.  吸食、注射毒品成瘾,但毒瘾未发作时可以申请机动车驾驶证。    26170
正确
错误
答案:错误    16153
8.  机动车驾驶人有饮酒后或者醉酒后驾驶机动车违法行为的,一次记____分。    19170
A.2
B.3
C.6
D.12
答案:D    13088
9.  谨慎驾驶的三条基本原则:集中注意力、仔细观察和____。    22538
A.胆大心细
B.手脚麻利
C.提前预防
D.低速行车
答案:C    11688
10.  机动车从匝道驶入高速公路,应当先在加速车道内提速,并开启____,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。    27570
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:A    11953
11.  在中华人民共和国境内与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。    10203
正确
错误
答案:正确    31288
12.  机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,____。    3203
A.抓紧排除故障
B.向过往车辆求救
C.并在来车方向设置警告标志
D.与维修厂联系
答案:C    19520
驾驶证365 13.  图中标志的含义是____。    6570
A.禁止车辆长时停放
B.禁止车辆临时或长时停放
C.禁止车辆临时停放
D.禁止机动车驶入
答案:A    18120
14.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每年检验____。    11603
A.1次
B.2次
C.3次
D.4次
答案:B    27088
15.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    2938
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    4953
驾驶证365 16.  仪表板上的“”灯亮,提醒驾驶人使用的是____。    28705
A.前照灯近光
B.前照灯远光
C.前雾灯
D.后雾灯
答案:B    1888
17.  科目一模拟考试:机动车在高速公路上,不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。    23370
正确
错误
答案:正确    488
18.  驾驶人发现转向突然不灵,但还可实现转向时,应低速将车开到附近修理厂修好后再行驶。    4338
正确
错误
答案:正确    753
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 19.  如图所示,白色左转导向虚线,表示左转的机动车在导向线的右侧行驶。    19738
正确
错误
答案:错误    20088
20.  车辆上坡行驶,要提前观察路况、坡道长度,及时减挡使车辆保持充足的动力。    12738
正确
错误
答案:正确    8320
21.  机动车驾驶人在实习期内可以单独驾驶大型客车。    7403
正确
错误
答案:错误    6920
22.  车辆在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。    21138
正确
错误
答案:错误    15888
驾驶证365 23.  图中标志的含义是____。    3771
A.过水路面
B.注意溅水
C.易滑
D.驼峰桥
答案:A    26520
24.  天气炎热,驾驶人可以赤背、光脚、穿拖鞋驾驶车辆。    29538
正确
错误
答案:错误    14753
25.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    138
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    13353
驾驶证365 26.  图中所示地面标识是表示出租车专用上下客车位,其他车辆可临时停车。    29235
正确
错误
答案:错误    13618
27.  摩托车在山区道路跟车行驶时,应适当缩小安全距离。    11868
正确
错误
答案:错误    186
28.  因醉酒后驾驶机动车被吊销驾驶证的,终身禁驾。    4868
正确
错误
答案:错误    21185
驾驶证365 29.  图中标志的含义是____。    8236
A.停车场
B.服务区
C.禁止停车
D.此路不通
答案:A    19785
30.  报考牵引车准驾车型科目三考试的在取得驾驶技能准考证明满四10日后预约。    13268
正确
错误
答案:错误    28753

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved