www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新昆明市五华区驾驶证模拟考试

1.  行车中遇畜力车时,应____。    9919
A.急加速绕过
B.临近时鸣喇叭
C.在较远处鸣喇叭,并提前减速
D.紧随其后行驶
答案:C    12501
2.  驾驶证模拟考试:当主标志无法完整表达或指示其规定时,应设置辅助标志。    19719
正确
错误
答案:正确    15869
3.  摩托车不得在高速公路匝道上掉头。    7119
正确
错误
答案:正确    20901
4.  专用备胎使用的错误做法是____。    28951
A.作为正常轮胎长期使用
B.发生爆胎时临时使用
C.在轮胎漏气临时使用
D.不能作为正常轮胎使用
答案:A    3534
5.  风、雨、雪、雾等复杂气象条件,遇前车速度较低时,应开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。    4319
正确
错误
答案:错误    29301
6.  驾驶人在行车中经过积水路面时,应____。    14119
A.特别注意减速慢行
B.迅速加速通过
C.保持正常车速通过
D.低档加速通过
答案:A    32669
7.  驾驶车辆进入交叉路口前,应降低行驶速度,注意观察,确认安全。    1519
正确
错误
答案:正确    4934
8.  机动车从匝道驶入高速公路,应当先在加速车道内提速,并开启____,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。    23351
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:A    29036
9.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    31486
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    13334
10.  车辆上坡行驶,要提前观察路况、坡道长度,及时减挡使车辆保持充足的动力。    8519
正确
错误
答案:正确    16701
11.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    28686
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    30436
12.  红色方向指示信号灯的箭头方向向上,禁止车辆____。    17751
A.左转
B.右转
C.直行
D.掉头
答案:C    13069
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
13.  车辆在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。    25886
正确
错误
答案:正确    6069
14.  车辆落水后,应迅速关闭车窗阻挡车内进水,短暂闭绝空气,可打电话告知救援人员失事地点,等待救援。    2919
正确
错误
答案:错误    734
15.  叉车货叉的厚度不得低于原尺寸的____。    14384
A.90%
B.80%
C.70%
D.60%
答案:A    14469
16.  在道路同方向划有2条以上机动车道的,摩托车应当在最左侧车道行驶。    12151
正确
错误
答案:错误    29869
17.  检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。    11584
正确
错误
答案:错误    22869
18.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照____规定的车道和车速行驶。    30086
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
答案:B    26236
19.  安装防抱死制动装置(ABS)的车辆制动时,可用力踏制动踏板。    8784
正确
错误
答案:正确    31269
20.  红色叉形灯亮时,本车道禁止车辆通行。    6551
正确
错误
答案:正确    13901
21.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可并处____。    5984
A.扣留机动车
B.吊销驾驶证
C.15日以下拘留
D.扣留行驶证
答案:C    6901
22.  当前轮制动抱死时,驾驶人转动转向盘并不能改变车辆行进方向。    24486
正确
错误
答案:正确    10269
23.  营运机动车在规定检验期限内经安全技术检验合格的,不再重复进行安全技术检验。    3184
正确
错误
答案:正确    15301
驾驶证365 24.  图中所示黄色虚线内的专用车道,用以指示仅限于某车种行驶,其他车种可借道超车或长距离行驶。    952
正确
错误
答案:错误    30701
25.  摩托车爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用制动器停车,以避免摩托车横甩发生更大的险情。    384
正确
错误
答案:正确    23701
26.  处理伤员失血的措施可通过外部压力,使伤口流血止住,然后系上绷带。    10184
正确
错误
答案:正确    27069
27.  机动车驾驶人的机动车驾驶证丢失,仍然可以驾驶机动车。    30351
正确
错误
答案:错误    32101
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    19416
A.禁止车辆临时停放
B.停车让行
C.禁止车辆临时或长时停放
D.禁止机动车驶入
答案:B    6032
29.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    18849
正确
错误
答案:正确    31799
30.  倒车过程中要缓慢行驶,注意观察车辆两侧和后方的情况,随时做好停车准备。    28649
正确
错误
答案:正确    2399

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved