www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新辽阳市辽阳县驾驶证模拟考试

1.  倒车过程中要缓慢行驶,注意观察车辆两侧和后方的情况,随时做好停车准备。    2873
正确
错误
答案:正确    21157
2.  超过机动车驾驶证有效期1年以上未换证的,车辆管理所应当____。    27807
A.注销其驾驶证
B.注销行驶证
C.扣留机动车
D.处以罚款
答案:A    20590
3.  最容易发生侧滑的路面是____。    21640
A.干燥水泥路面
B.下雨开始时的路面
C.潮湿水泥路面
D.大雨中的路面
答案:B    30390
4.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    25840
正确
错误
答案:正确    17790
5.  因醉酒后驾驶机动车被吊销驾驶证的,终身禁驾。    7640
正确
错误
答案:错误    15557
驾驶证365 6.  图中是支路先行标志。    23872
正确
错误
答案:错误    6288
7.  车辆在泥泞路上发生侧滑时,应____。    17705
A.向侧滑的一侧转动转向盘适量修正
B.向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正
C.迅速制动减速
D.迅速制动停车
答案:A    16088
8.  行车中遇有浓雾或特大雾天,能见度过低行车困难时,应____。    21905
A.开启前照灯行驶
B.开启示廓灯、雾灯行驶
C.选择安全地点停车
D.开启危险报警闪光灯行驶
答案:C    3488
9.  吊车的限位器、安全装置应齐全有效。    3705
正确
错误
答案:正确    1255
10.  驾驶车辆变更车道时,应提前开启转向灯,注意观察,保持安全距离,驶入要变更的车道。    19938
正确
错误
答案:正确    688
11.  有听力障碍的机动车驾驶人驾驶机动车时,应当佩戴助听设备。    22472
正确
错误
答案:正确    10488
12.  机动车未按照规定期限进行安全技术检验,由公安交通管理部门处警告或者____元以下罚款。    26672
A.五十元
B.一百元
C.二百元
D.五百元
答案:C    30655
13.  高速行车时,车辆受到了____的影响,转向盘会有突然“被夺”的感觉,驾驶人应握紧转向盘,减速行驶。    8473
A.冰雪
B.大雨
C.侧风
D.大雾
答案:C    28422
14.  车辆在泥泞路上发生侧滑时,应____。    24705
A.向侧滑的一侧转动转向盘适量修正
B.向侧滑的另一侧转动转向盘适量修正
C.迅速制动减速
D.迅速制动停车
答案:A    27855
驾驶证365 15.  图中警察手势为左转弯待转信号。    18538
正确
错误
答案:错误    4888
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 16.  图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为前方200米以外的路段。    22738
正确
错误
答案:错误    25055
17.  驾驶摩托车向右变更车道时,应提前开启左转向灯,驶入要变更的车道。    4538
正确
错误
答案:错误    22822
18.  客车在起步前,应检查行李包是否装捆牢固,长、宽、高及重量是否符合规定,____可将行李放置在门道或者过道上。    29472
正确
错误
答案:错误    22255
19.  车辆在高速公路意外碰撞护栏时,有效的保护措施是____。    23305
A.握紧转向盘,适当修正
B.向相反方向大幅度转向
C.迅速向碰撞一侧转向
D.迅速采取紧急制动
答案:A    32055
20.  泥泞路行驶中,当车辆发生横滑时,应向后轮横滑的相反方向转动转向盘进行修正。    27505
正确
错误
答案:错误    19455
驾驶证365 21.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起或闪烁,表示____。    9305
A.制动系出现异常
B.缺少润滑油
C.可能是油路故障
D.轮胎过热
答案:A    17223
驾驶证365 22.  科目一模拟考试:图中交通警察的手势为____信号。    25537
A.示意车辆靠边停车
B.左转弯待转
C.左转弯
D.右转弯
答案:C    16655
23.  机动车在遇有前方机动车缓慢行驶时,应当____。    28072
A.从前方车辆两侧穿插
B.停车等候
C.从前方车辆两侧超越
D.依次排队行驶
答案:D    26455
24.  应当报废的机动车必须及时办理注销登记。    32272
正确
错误
答案:正确    13855
驾驶证365 25.  图中标志表示只准车辆____。    5370
A.左转弯
B.掉头
C.双向行驶
D.靠右环行
答案:D    2920
驾驶证365 26.  图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。    21603
正确
错误
答案:正确    2353
驾驶证365 27.  图中所示禁令标志的作用是____。    15435
A.警告车辆和行人注意小型汽车
B.禁止小型机动车通行
C.指示机动车行进
D.禁止所有机动车通行
答案:D    12153
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    19635
A.两侧变窄
B.左侧变窄
C.右侧变窄
D.减速
答案:C    32320
29.  交通信号灯红灯亮时,表示____。    1435
A.准许通行
B.禁止通行
C.警示慢行
D.停车让行
答案:B    21385
30.  夜间行车中,如果灯光照射____,有可能是前方出现急转弯、大坑或到达坡顶。    26370
A.由远及近
B.离开路面
C.距离不变
D.由高变低
答案:B    29520

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved