www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新信阳市息县驾驶证模拟考试

1.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照____规定的车道和车速行驶。    91
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
答案:B    11906
2.  科目一模拟考试:机动车驾驶人在1个记分周期内记分未达到12分,进入下一周期记分自动予以清除。    356
正确
错误
答案:错误    26473
3.  车辆起步前,驾驶人应对车辆周围交通情况进行观察,确认安全时再开始起步。    19691
正确
错误
答案:正确    18641
驾驶证365 4.  图中是高速公路出口标志。    7923
正确
错误
答案:正确    12473
5.  闪光警告信号灯为持续闪烁的黄灯,提示车辆、行人____。    6523
A.加速通过
B.禁止通行
C.可以继续通行
D.通行时注意瞭望,确认安全后通过
答案:D    16673
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
6.  车辆通过学校和小区应注意观察标志标线,低速行驶,不要鸣喇叭。    15491
正确
错误
答案:正确    31241
7.  机动车在人行横道____。    26123
A.可以临时停车
B.可以随意停车
C.可以长时间停车
D.不得停车
答案:D    14706
8.  伤员较大动脉出血时,可采用指压止血法,用拇指压住伤口的____动脉,阻断动脉运动,达到快速止血的目的。    5654
A.血管下方
B.近心端
C.远心端
D.血管中部
答案:B    8539
9.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    4254
正确
错误
答案:正确    12738
10.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    13221
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    27306
驾驶证365 11.  图中是禁止通行标志。    32556
正确
错误
答案:正确    10771
12.  机动车通过急弯路时,最高速度不得超过每小时30公里。    20788
正确
错误
答案:正确    4604
13.  交通信号灯红灯亮时,____车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。    19388
A.右转弯
B.左转弯
C.T形路口的转弯
D.各方行驶
答案:A    17506
驾驶证365 14.  图中标志的含义是表示车辆向右行驶。    28356
正确
错误
答案:错误    23371
驾驶证365 15.  行车途中,仪表板上的“”灯亮时,提示驾驶人应该____。    6221
A.前往维修厂检修
B.加注燃油
C.停车添加机油
D.检查油路故障
答案:B    15538
16.  使用摩托车制动的错误做法是____。    27221
A.同时使用前后制动
B.先使用前轮制动
C.先使用后轮制动
D.不能过早使用前制动
答案:B    9371
17.  通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,不能停车。    25821
正确
错误
答案:正确    13571
18.  行车中轮胎突然爆裂时的应急措施是____。    2021
A.迅速制动减速
B.紧握转向把,尽快平稳停车
C.迅速转动转向把调整方向
D.低速行驶,寻找换轮胎地点
答案:B    28138
19.  在标志、标线齐全的高速公路上行车,应当按照____规定的车道和车速行驶。    21356
A.《道路交通安全法》
B.标志或标线
C.车辆说明书
D.地方法规
答案:B    20306
20.  饮酒后驾驶机动车的,依法扣留机动车驾驶证。    9589
正确
错误
答案:正确    14138
21.  道路与铁路平面交叉道口有两个红灯交替闪烁或者一个红灯亮时,____。    8189
A.车辆在确保安全的情况下可以通行
B.禁止车辆、行人通行
C.禁止车辆通行,但行人可以通行
D.禁止行人通行,但车辆可以通行
答案:B    18338
22.  车辆在山区道路跟车行驶时,应____。    17156
A.紧随前车之后
B.适当加大安全距离
C.适当减小安全距离
D.尽可能寻找超车机会
答案:B    139
23.  机动车有被盗抢嫌疑的,交通警察可以依法____。    27788
A.注销
B.扣留
C.拍卖
D.罚款
答案:B    16371
24.  机动车载运超限物品行经铁路道口时,应当按照当地____规定的铁路道口、时间通过。    16021
A.交通部门
B.公安部门
C.运输部门
D.铁路部门
答案:D    18906
25.  摩托车在高速公路匝道上可以停车。    14621
正确
错误
答案:错误    23106
26.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    23588
正确
错误
答案:正确    28971
27.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。    1454
正确
错误
答案:错误    21138
驾驶证365 28.  图中警察手势为____信号。    31156
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:B    14971
29.  行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应____。    29756
A.鸣喇叭示意其让道
B.让其先行
C.加速绕过
D.紧随其后鸣喇叭
答案:B    19171
30.  车辆不得在高速公路匝道上倒车。    30021
正确
错误
答案:正确    971

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved