www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新雅安市石棉县驾驶证模拟考试

1.  车辆日常维护时,应保持轮胎气压正常,检查轮胎外表有无破损,并____。    7109
A.更换新轮胎
B.进行轮胎换位
C.清洗轮胎
D.清除胎纹间杂物
答案:D    23426
驾驶证365 2.  图中警察手势为减速慢行信号。    10477
正确
错误
答案:错误    22026
3.  行车中与其他车辆已不可避免地发生正面碰撞时,应____,以减少正面碰撞力。    15509
A.改正面碰撞为侧面碰撞
B.紧急制动
C.向右急转转向盘躲避
D.向左急转转向盘躲避
答案:B    22292
4.  夜间会车时,若对方车辆不关闭远光灯,可连续变换灯光提示对向车辆,同时减速靠右侧行驶或停车。    30909
正确
错误
答案:正确    8859
5.  夜间起步前,应当先开启近光灯。    23909
正确
错误
答案:正确    29859
驾驶证365 6.  图中标志的含义是____。    27276
A.注意横风
B.注意行人
C.红灯亮
D.注意交通信号灯
答案:D    28459
7.  行车中遇老年人在道路上行走影响通行时,可连续鸣喇叭催其让道。    32309
正确
错误
答案:错误    4659
8.  发现前方道路堵塞,正确的做法是____。    14942
A.继续穿插绕行
B.选择空当逐车超越
C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D.按顺序停车等候
答案:D    15292
9.  驾驶车辆行至道路急转弯处,应____。    7942
A.借对向车道行驶
B.急剧制动低速通过
C.靠弯道外侧行驶
D.充分减速并靠右侧行驶
答案:D    12227
10.  遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。    11309
A.先避人后避物
B.先避车后避物
C.先避车后避人
D.先避物后避人
答案:A    10827
11.  驾驶证模拟考试:踏制动踏板,应当用____踩踏。    16342
A.左脚前掌
B.右脚前掌
C.右脚心
D.右脚跟
答案:B    11092
驾驶证365 12.  图中是机动车车道标志。    31741
正确
错误
答案:正确    30426
驾驶证365 13.  图中是支路先行标志。    16039
正确
错误
答案:错误    9957
驾驶证365 14.  图中是支路先行标志。    19407
正确
错误
答案:错误    8557
15.  没有划分机动车道、非机动车道和人行道的道路,机动车____。    374
A.在道路两边通行
B.在道路中间通行
C.实行分道通行
D.可随意通行
答案:B    17524
16.  轮式专用机械车,____。    15774
A.驾驶室可载1人
B.不得载人
C.作业时踏板上可站人
D.可载现场操作人员
答案:B    28157
17.  一年内有醉酒后驾驶营运机动车的行为,被处罚____的,吊销驾驶证。    8774
A.1次以上
B.2次以上
C.3次以上
D.4次以上
答案:B    16389
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
18.  机动车灭失申请注销登记时,机动车所有人应提交灭失证明。    3439
正确
错误
答案:正确    14989
19.  车辆驶出隧道口处,遇横风引起车辆偏离行驶路线时,应握稳转向盘,微量进行调整。    17174
正确
错误
答案:正确    23957
20.  在同向4车道的高速公路上行车,摩托车应在____车道上行驶。    32574
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:D    10524
21.  车辆前轮胎爆裂,危险较大,方向会立刻向爆胎车轮一侧跑偏,直接影响驾驶人对转向盘的控制。    25574
正确
错误
答案:正确    31524
22.  机动车行经弯道时,在车况技术性能良好的前提下可以迅速超车。    20239
正确
错误
答案:错误    30124
23.  车辆在高速公路行驶时,可以仅凭感觉确认车速。    1207
正确
错误
答案:错误    6324
24.  驾驶摩托车行至急转弯处,应____。    16607
A.借对向车道行驶
B.急剧制动低速通过
C.靠弯道外侧行驶
D.充分减速并靠近右侧行驶
答案:D    16957
25.  驾驶车辆变更车道时,应提前开启转向灯,注意观察,保持安全距离,驶入要变更的车道。    9607
正确
错误
答案:正确    5189
26.  行车前应检查机动车的转向机构、轮胎、照明信号和____等装置是否完好。    12974
A.随车工具
B.制动
C.座椅
D.备胎
答案:B    3789
27.  驾驶人一边驾车,一边打手持电话是违法行为。    18007
正确
错误
答案:正确    12757
驾驶证365 28.  如图所示白色车行道分界线,用来分隔对向行驶的交通流。    639
正确
错误
答案:错误    23389
驾驶证365 29.  如图所示黄色双向两车道路面中心虚线,用于分隔对向行驶的交通流,在保证安全的情况下,应许车辆越线超车或向左转弯。    26407
正确
错误
答案:正确    20324
30.  夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。    29774
正确
错误
答案:正确    18924

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved