www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新景德镇市昌江区驾驶证模拟考试

1.  将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处____。    32118
A.15日以下拘留
B.吊销驾驶证
C.扣留车辆
D.5年不得重新取得驾驶证
答案:B    6701
2.  科目一模拟考试:行车中遇有非机动车准备绕过停放的车辆时,应____。    31551
A.鸣喇叭示意其让道
B.让其先行
C.加速绕过
D.紧随其后鸣喇叭
答案:B    32468
驾驶证365 3.  图中标志表示该处为____。    8584
A.学生通道
B.步行街
C.人行横道
D.儿童通道
答案:C    27134
4.  自动挡汽车变速器操纵杆在P挡以外的位置不能拔下钥匙。    28751
正确
错误
答案:正确    8101
驾驶证365 5.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起或闪烁,表示制动系统出现异常。    17816
正确
错误
答案:正确    23501
6.  车辆在通过山区道路弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。    25951
正确
错误
答案:正确    16501
7.  谨慎驾驶的三原则是集中注意力、仔细观察和提前预防。    2984
正确
错误
答案:正确    11166
8.  车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。    23151
正确
错误
答案:错误    24901
9.  驾驶机动车超车,应当____。    12216
A.从前车的右侧超越
B.从前车的左侧超越
C.从左右两侧均可超越
D.不受速度限制
答案:B    7534
10.  行车时应注意观察近距离路面情况,以防偏离行驶路线。    20351
正确
错误
答案:错误    534
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
11.  车辆在高速公路以每小时100公里的速度行驶时,100米以上为安全距离。    30151
正确
错误
答案:正确    3901
12.  车辆撞击无法避免时,驾驶人应当尽力避免侧面相撞。    17551
正确
错误
答案:正确    8934
13.  机动车交通事故责任强制保险赔偿的责任对象是发生交通事故造成____。    6616
A.驾驶人
B.本车人员、被保险人以外的受害人
C.被保险人
D.乘车人
答案:B    24334
14.  在暴雨天气驾车,刮水器无法刮净雨水时,应当____。    14751
A.减速行驶
B.集中注意力谨慎驾驶
C.立即减速靠边停驶
D.以正常速度行驶
答案:C    17334
15.  发现前方道路堵塞,正确的做法是____。    24551
A.继续穿插绕行
B.选择空当逐车超越
C.鸣喇叭示意前方车辆快速行驶
D.按顺序停车等候
答案:D    20701
16.  摩托车燃油着火时,不能用于灭火的是____。    11951
A.路边沙土
B.棉衣
C.工作服
D.水
答案:D    25734
17.  机动车驶离高速公路时,应当开启____,驶入减速车道后降低车速驶离。    1017
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:B    8366
18.  发动机舱的日常检查与维护的项目有____。    9151
A.发动机温度
B.点火正时
C.机油、冷却液、制动液量
D.发动机有无异响
答案:C    1367
19.  上坡尾随前车中途停车时,与前车的距离要____。    18951
A.和平路时相同
B.比平路时小
C.为平路时的一半
D.比平路时大
答案:D    4734
20.  驾驶人发现轮胎漏气,将车辆驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。    6351
正确
错误
答案:正确    9766
21.  红色叉形灯亮时,本车道禁止车辆通行。    28184
正确
错误
答案:正确    1101
22.  机动车在设有最高限速标志的道路上行驶时,____。    3551
A.不得超过标明的最高时速
B.允许超过标明最高时速的10%
C.可以超过车辆的最高设计时速
D.必须按规定的最高车速行驶
答案:A    18166
23.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    13351
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    21534
24.  起重机构的链轮转动应灵活,凹槽深度不超过原尺寸____。    751
A.1.5毫米
B.1毫米
C.0.8毫米
D.0.5毫米
答案:D    2501
驾驶证365 25.  图中黄色标线为____。    31286
A.车行道边缘线
B.车行道分界线
C.双向两车道路面中心线
D.禁止变换车道线
答案:C    26603
26.  饮酒后驾驶机动车的,依法扣留机动车驾驶证。    6654
正确
错误
答案:正确    19604
27.  已经登记注册的机动车有____变动,不必到车管所办理相应的登记手续。    16454
A.车辆所有人发生变化
B.改变车身颜色
C.更换发动机
D.小型汽车加装前后防撞装置
答案:D    14269
驾驶证365 28.  图中标志表示机动车行至该标志处____。    27919
A.禁止听广播
B.解除禁止鸣喇叭
C.禁止鸣喇叭
D.必须鸣喇叭
答案:D    28003
29.  驾驶车辆通过无人看守的铁路道口时,应做到____。    25686
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
答案:D    10636
驾驶证365 30.  图中标志的含义是____。    25119
A.禁止掉头
B.禁止左转弯
C.准许掉头
D.准许左转弯
答案:A    3636

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved