www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新沈阳市棋盘山开发区驾驶证模拟考试

1.  驾驶摩托车通过无人看守的铁路道口时,应做到____。    28239
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
答案:D    11487
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
2.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    1337
正确
错误
答案:错误    9255
3.  交通信号灯绿灯亮时,表示____。    26272
A.禁止通行
B.加速通行
C.准许通行
D.停车让行
答案:C    8687
4.  机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。    20104
A.50米
B.60米
C.80米
D.100米
答案:D    27189
5.  在铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道不能超车。    24304
正确
错误
答案:正确    5887
6.  不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。    6105
正确
错误
答案:正确    3655
7.  车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。    31039
正确
错误
答案:错误    3087
驾驶证365 8.  图中标志的含义是____。    13059
A.注意儿童
B.人行横道
C.学校
D.村庄
答案:A    9776
9.  摩托车前轮爆胎时,会产生严重的左右摆动,驾驶人应立即减小油门,紧握转向把,迅速__,减速停车。    17259
A.使用前轮制动
B.同时使用前后轮制动
C.使用后轮制动
D.逐级减挡
答案:D    21241
10.  机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。    31826
正确
错误
答案:正确    19009
11.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。    15291
正确
错误
答案:错误    18441
驾驶证365 12.  图中所示为____标线。    17826
A.禁行
B.禁止转弯
C.禁止掉头
D.禁止停车
答案:C    28241
驾驶证365 13.  图中是单行路标志。    22026
正确
错误
答案:正确    15641
驾驶证365 14.  图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。    27891
正确
错误
答案:正确    13409
15.  检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。    20059
正确
错误
答案:错误    12841
16.  行车中从其他道路线汇入车流前,应注意观察侧后方车辆的动态。    13891
正确
错误
答案:正确    22641
17.  驾驶摩托车在道路上行驶时,车速尽量保持不超过规定速度的10%。    18091
正确
错误
答案:错误    10041
18.  科目一模拟考试:高速路上,车辆因故障不能离开应急车道时,驾乘人员不得下车随意走动,应在车上等候救援。    32658
正确
错误
答案:错误    7809
19.  机动车行驶超过规定时速50%的,依法____。    24826
A.吊销行驶证
B.拘留驾驶人
C.吊销驾驶证
D.扣留机动车驾驶证
答案:D    7241
20.  救火时,应脱去所穿的化纤服装,注意保护暴露在外面的皮肤。    18659
正确
错误
答案:正确    17041
21.  未安装制动防抱死装置(ABS)的车辆,在冰雪、湿滑、砾石路面或者比较光滑的路面上制动时,要____制动踏板。    22858
A.轻踏或间歇踩踏
B.与其他路面一样踏
C.重踏
D.用力踏
答案:A    4441
22.  机动车通过有交通信号或者管理人员的铁路道口时,应当____通行。    4659
A.以正常速度
B.保持安全车速
C.尽快加速
D.按照交通信号或者管理人员的指挥
答案:D    2209
23.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。    20891
正确
错误
答案:错误    1641
24.  交通信号灯黄灯亮时,____。    23426
A.允许车辆通行
B.已越过停止线的车辆可以继续通行
C.允许车辆左转弯
D.车辆应当加速通过
答案:B    11441
25.  交通信号灯黄灯亮时,准许车辆通行。    27626
正确
错误
答案:错误    31608
26.  驾驶车辆正常行驶时,对道路情况的处理要有预见性,在接近障碍时能____。    9426
A.紧急制动能停车
B.急转向迅速绕过
C.迅速躲避不发生碰撞
D.平稳停车
答案:D    29376
27.  摩托车在下坡行驶时,可充分利用空挡滑行。    25658
正确
错误
答案:错误    28808
28.  行人参与道路交通的主要特点是____。    19491
A.行动迟缓
B.喜欢聚集、围观
C.稳定性差
D.行走随意性大,方向多变
答案:D    5841
驾驶证365 29.  如图所示白色标线框内的区域表示车辆停放位置。    23691
正确
错误
答案:正确    26008
30.  摩托车行经铁路道口,遇前方堵车时,即使交通信号允许通行也不应驶入。    5491
正确
错误
答案:正确    23776

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved