www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新拉萨市尼木县驾驶证模拟考试

1.  夜间机动车在道路上发生故障或交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当开启____、示廓灯和后位灯。    31277
A.危险报警闪光灯
B.远光灯
C.近光灯
D.防雾灯
答案:A    3060
2.  年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每____提交一次身体条件证明。    29877
A.3年
B.2年
C.1年
D.6个月
答案:C    7260
驾驶证365 3.  图中标志的含义是____。    14779
A.左侧通行
B.右侧通行
C.两侧通行
D.禁止通行
答案:A    30529
4.  在没有道路中心线的道路上,遇后车发出超车信号时,前车应当____。    25412
A.保持原有状态行驶
B.加速行驶
C.迅速停车让行
D.在条件许可的情况下,降低速度、靠右让路
答案:D    22697
5.  行车前应检查机动车的转向机构、轮胎、照明信号和____等装置是否完好。    22347
A.随车工具
B.制动
C.座椅
D.备胎
答案:B    16529
6.  轮式专用机械车在泥泞道路上行驶时,最高行驶速度不得超过每小时15公里。    20947
正确
错误
答案:正确    20729
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
7.  机动车驾驶人一个记分周期内记分达到12分的,不得驾驶机动车。    21212
正确
错误
答案:正确    2529
8.  驾驶证模拟考试:驾驶车辆汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。    7779
正确
错误
答案:正确    18762
驾驶证365 9.  图中辅助标志的含义是确定主标志规定区间距离为前方200米以外的路段。    28779
正确
错误
答案:错误    21297
10.  漫水道路行车时,应挂高速档,快速通过。    27379
正确
错误
答案:错误    25497
11.  车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。    3579
正确
错误
答案:错误    7297
驾驶证365 12.  图中标志用于指示前方路口车辆____的正确行驶路线。    14212
A.掉头
B.绕行
C.转弯
D.变道
答案:B    23529
13.  机动车在高速公路上不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在行车道内停车。    11147
正确
错误
答案:正确    17362
14.  汽车装载的货物越高,转弯时稳定性越差。    9747
正确
错误
答案:正确    21562
驾驶证365 15.  图中标志的含义是表示前方300米道路封闭。    10012
正确
错误
答案:正确    3362
16.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    29346
正确
错误
答案:错误    28296
17.  摩托车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。    17579
正确
错误
答案:错误    22129
18.  遇到路口情况复杂时,应做到“宁停三分,不抢一秒”。    16179
正确
错误
答案:正确    26329
19.  摩托车燃油着火时,不能用于灭火的是____。    25147
A.路边沙土
B.棉衣
C.工作服
D.水
答案:D    8129
驾驶证365 20.  图中所示标线一般用于交通流量较小的交叉口或其它出入口处,表示____。    3012
A.中心圈
B.禁止临时停车的简化网状
C.禁止掉头标记
D.停车位
答案:B    24362
21.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    24012
正确
错误
答案:正确    26896
驾驶证365 22.  图中标志的含义是____。    31314
A.两侧变窄
B.左侧变窄
C.右侧变窄
D.减速
答案:B    7032
23.  行车中遇故意不避让的车辆和行人时,可连续鸣喇叭加速通过。    7514
正确
错误
答案:错误    21599
24.  驾驶机动车碰撞建筑物、公共设施或者其他设施的,可以即行撤离现场。    26849
正确
错误
答案:错误    5064
25.  摩托车驾驶人最有效的防护装备是____。    15082
A.眼镜
B.专用安全头盔
C.手套
D.安全护膝
答案:B    31664
26.  货车车厢内载客必须设有座椅。    13682
正确
错误
答案:错误    11799
27.  每个科目的考试成绩单参考人和考试员应当当场共同签名。    22649
正确
错误
答案:正确    17664
28.  车辆驶入双向行驶隧道前,应开启____。    514
A.危险报警闪光灯
B.远光灯
C.防雾灯
D.示宽灯或近光灯
答案:D    9832
29.  山区道路对安全行车的主要影响是____。    21514
A.道路标志少
B.交通情况单一
C.坡长弯急,视距不足
D.车流密度大
答案:C    3664
30.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应当____。    20114
A.继续加速行驶
B.减速,靠右侧行驶
C.靠道路中心行驶
D.加速让路
答案:B    7864

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved