www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新克孜勒苏州阿合奇县驾驶证模拟考试

1.  摩托车驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。    541
正确
错误
答案:正确    11258
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
2.  机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。    26308
正确
错误
答案:正确    32258
驾驶证365 3.  图中标志用于指示前方路口车辆____的正确行驶路线。    29676
A.掉头
B.绕行
C.转弯
D.变道
答案:B    30858
4.  大型车辆起步前除要观察后视镜以外,还应____,以看清风窗玻璃前下方长1.5米、宽3米范围内的情况。    1941
A.站起来观察前下方
B.下车观察前下方
C.观察前下视镜
D.伸出头观察前下方
答案:C    7059
5.  车辆在交叉路口有优先通行权的,遇有车辆抢行时,应____。    26043
A.抢行通过
B.提前加速通过
C.按优先权规定正常行驶不予避让
D.减速避让,必要时停车让行
答案:D    26393
6.  座椅安全头枕的主要作用是____。    10341
A.在车辆行驶过程中使头部放松
B.车辆发生追尾事故时保护颈椎
C.车辆发生追尾事故时保持正确姿势
D.长时间驾驶时使颈部放松
答案:B    14626
7.  机动车与机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,可自行协商处理损害赔偿事宜,填写____。    13708
A.知情人证明
B.道路交通事故损害赔偿协议书
C.当事人的报告
D.赔偿费用发票
答案:B    13226
8.  最容易发生侧滑的路面是____。    27443
A.干燥水泥路面
B.下雨开始时的路面
C.潮湿水泥路面
D.大雨中的路面
答案:B    22193
驾驶证365 9.  图中所示地面标识是表示出租车专用上下客车位,其他车辆可临时停车。    10076
正确
错误
答案:错误    59
10.  车辆在下坡行驶时,可充分利用空挡滑行。    3076
正确
错误
答案:错误    21058
11.  叉车多路换向阀操纵手柄应能有效、迅速地开通或切断电路。    30508
正确
错误
答案:错误    19658
驾驶证365 12.  图中是禁止左侧绕行标志。    11476
正确
错误
答案:错误    28626
驾驶证365 13.  图中所示警告标志的作用是____。    26876
A.警告车辆、行人注意前方交叉路口
B.指示车辆和行人行进
C.禁止或限制车辆和行人通过前方交叉路口
D.传递道路方向、地点、距离信息
答案:A    6491
驾驶证365 14.  科目一模拟考试:图中所示禁令标志的作用是____。    8063
A.警告车辆和行人注意小型汽车
B.禁止小型机动车通行
C.指示机动车行进
D.禁止所有机动车通行
答案:D    24380
15.  冰雪道路对安全行车的主要影响是____。    11430
A.电器设备易受潮短路
B.能见度降低,视野模糊
C.行驶阻力增大
D.制动性能极差,方向极易跑偏
答案:D    22980
16.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    16463
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    23245
17.  驾驶摩托车使用制动时,先使用前轮制动,后使用后轮制动。    31862
正确
错误
答案:错误    9813
18.  在大雨天行车,为避免发生“水滑”而造成危险,要控制速度行驶。    24862
正确
错误
答案:正确    30812
驾驶证365 19.  图中标志的含义是____。    28230
A.左侧绕行
B.左右绕行
C.右侧绕行
D.禁止绕行
答案:B    29412
20.  车辆驶入匝道后,迅速将车速提高到每小时60公里以上。    495
正确
错误
答案:错误    5613
21.  行车中要文明驾驶,礼让行车,做到不开英雄车、冒险车、赌气车和带病车。    15895
正确
错误
答案:正确    16245
22.  行车中超越成群青少年骑自行车时,应当____。    8895
A.迅速绕过
B.保持正常速度行驶
C.提前减速慢行,随时准备停车
D.连续鸣喇叭
答案:C    13180
驾驶证365 23.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起,表示车内温度异常。    12263
正确
错误
答案:错误    11780
24.  水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是____。    17295
A.无法观察到暗坑和凸起的路面
B.路面滑溜,制动时容易侧滑
C.车辆容易打滑
D.日光反射阻挡视线
答案:A    12045
驾驶证365 25.  如图所示,限制速度标记,表示机动车____。    32695
A.平均行驶速度标准
B.最低行驶速度不得低于标记所示规定
C.最高行驶速度不得超过标记所示规定
D.设计时速标准
答案:C    31380
驾驶证365 26.  图中标志的含义是表示车辆向右行驶。    25695
正确
错误
答案:错误    19613
27.  通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,不能停车。    29062
正确
错误
答案:正确    18213
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    18732
A.限制车距3.5米
B.限制高度3.5米
C.限制宽度3.5米
D.解除限制高度
答案:B    3115
29.  一个合格的驾驶人,不仅表现在技术的娴熟上,更重要的是应该具有良好的驾驶行为习惯和道德修养。    1365
正确
错误
答案:正确    13747
30.  自动挡汽车可以用左脚踩踏制动踏板。    27132
正确
错误
答案:错误    1980

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved