www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证模拟考试

最新吕梁市交城县驾驶证模拟考试

驾驶证365 1.  如图所示,车道上施划的导向箭头线表示车辆应该行驶的方向。    13377
正确
错误
答案:正确    5327
2.  遇到享有优先通行权的车辆时应主动礼让。    27944
正确
错误
答案:正确    3094
3.  在车道减少的路段、路口,机动车应当____。    20112
A.借道超车
B.依次交替通行
C.加速通过
D.抢道行驶
答案:B    2527
4.  车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。    13944
正确
错误
答案:错误    12327
5.  驾驶车辆进入交叉路口前,应降低行驶速度,注意观察,确认安全。    18144
正确
错误
答案:正确    32494
6.  驾驶装有安全气囊的汽车,不必系安全带。    32711
正确
错误
答案:错误    30261
7.  驾驶证模拟考试:驾驶机动车时,____转向盘。    16177
A.双手可以临时离开
B.可以随意操作
C.严禁双手同时离开
D.可以原地转动
答案:C    29694
8.  轻便摩托车____。    18712
A.可乘载未满12周岁以内的未成年人
B.可以乘载18周岁以上的成年人
C.不得载人
D.可乘载学龄前儿童
答案:C    6727
9.  已注册登记的机动车达到国家规定的强制报废标准的,机动车所有人应当将车辆在报废期满前____。    22911
A.卖给附近废品收购站
B.交售给规定的机动车回收企业
C.自行处理
D.大修后转售
答案:B    26894
驾驶证365 10.  图中标志的含义是____。    25666
A.停车让行
B.会车让行
C.禁止让行
D.减速让行
答案:D    12848
驾驶证365 11.  图中标志的含义是____。    9131
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.解除限制速度
答案:D    12281
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
12.  检查发动机机油时,应把车停在平坦的地方,在发动机____进行。    2964
A.熄火后立即
B.怠速时
C.高转速时
D.冷车起动之前或熄火30分钟后
答案:D    22081
13.  遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。    7164
A.先避人后避物
B.先避车后避物
C.先避车后避人
D.先避物后避人
答案:A    9481
14.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    21731
正确
错误
答案:正确    7248
15.  驾驶人夜间行车遇对向灯光照射后,短时间内仍能看清前方道路情况。    13898
正确
错误
答案:错误    6681
驾驶证365 16.  图中所示路面标识为速度限制标记,用于限制车辆最高和最低行驶速度范围。    7731
正确
错误
答案:正确    16481
驾驶证365 17.  图中是立交直行和右转弯行驶标志。    11931
正确
错误
答案:正确    3881
驾驶证365 18.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    26498
正确
错误
答案:正确    1648
19.  机动车载人不得超过核定的人数。    9963
正确
错误
答案:正确    1081
20.  车辆通过凹凸路面时,应当____。    12498
A.低速缓慢平稳通过
B.依靠惯性加速冲过
C.挂空挡滑行驶过
D.保持原速通过
答案:A    10881
21.  行车中超越成群青少年骑自行车时,应当____。    16698
A.迅速绕过
B.保持正常速度行驶
C.提前减速慢行,随时准备停车
D.连续鸣喇叭
答案:C    31048
22.  车辆驶出高速公路隧道口时,经常会遇到横风的袭击,此时应迅速向逆风方向____转向,并迅速减速。    31266
正确
错误
答案:错误    28816
23.  机动车驾驶人交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑。    14731
正确
错误
答案:正确    28248
24.  不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。    8563
正确
错误
答案:正确    5281
25.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处____拘留和暂扣3个月以上6个月以下驾驶证,并处500元以上2000元以下罚款。    12763
A.15日以下
B.15日以上
C.1个月以下
D.1个月以上
答案:A    25448
26.  造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处____。    27331
A.15日以下拘留
B.吊销驾驶证
C.扣留车辆
D.扣留行驶证
答案:A    14513
27.  掉头过程中,应严格控制车速,仔细观察道路前后方情况,确认安全后方可前进或倒车。    19498
正确
错误
答案:正确    22648
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    13331
A.村庄
B.隧道
C.漫水桥
D.堤坝路
答案:D    8383
29.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应____。    26233
A.加速通过
B.正常行驶
C.减速慢行
D.连续鸣喇叭
答案:C    28550
30.  摩托车驶入高速公路的收费口时,应选择____的入口。    8033
A.车辆多
B.红灯亮
C.暂停服务
D.绿灯亮
答案:D    17616

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved