www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

甘南州玛曲县驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  风、雨、雪、雾等复杂气象条件,遇前车速度较低时,应开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。    14700
正确
错误
答案:错误    24849
2.  连续降雨天气,山区公路可能会出现路肩疏散和堤坡坍塌现象,行车时应选择坚实的路面,避免靠近路边行驶。    23667
正确
错误
答案:正确    6650
驾驶证365 3.  图中是双向交通标志。    10235
正确
错误
答案:正确    7520
驾驶证365 4.  图中标志是合流诱导标志,表示前方有合流车道,注意与驶入主车道的车辆保持安全距离。    7170
正确
错误
答案:正确    1352
5.  谨慎驾驶的三原则是集中注意力、仔细观察和提前预防。    5770
正确
错误
答案:正确    5552
6.  驾驶摩托车汇入车流时,应提前开启转向灯,保持直线行驶,通过后视镜观察左右情况,确认安全后汇入合流。    6035
正确
错误
答案:正确    20119
7.  在道路同方向划有2条以上机动车道的,摩托车应当在最左侧车道行驶。    25369
正确
错误
答案:错误    3585
8.  摩托车爆胎时,驾驶人应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使摩托车迅速停住。    13602
正确
错误
答案:错误    6120
9.  机动车在道路上发生故障,难以移动的,首先应当持续开启危险报警闪光灯,____。    12202
A.抓紧排除故障
B.向过往车辆求救
C.并在来车方向设置警告标志
D.与维修厂联系
答案:C    10319
10.  发生道路交通事故造成人员死亡、受伤的,当事人应当保护现场并____。    21169
A.查明事故原因
B.与对方协商损害赔偿
C.立即报警
D.找现场证人
答案:C    24887
11.  关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员,____。    31802
A.允许改变损伤时瞬间的位置
B.应避免活动
C.尽量自行复位
D.可适当调整损伤时的姿势
答案:B    8352
12.  驾驶证模拟考试:车辆下长坡时要减挡行驶,以充分利用发动机的制动作用。    28737
正确
错误
答案:正确    2185
13.  行车中遇到后方车辆要求超车时,应____。    27337
A.及时向右行驶让行
B.减速慢行
C.靠右侧加速行驶
D.不让行
答案:A    6385
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
14.  连接全挂车时,将牵引车的牵引钩与挂车挂钩连接好,并将牵引钩锁止好,连接____。    27602
A.防护网
B.导线
C.缓冲弹簧
D.制动管路接头、灯用电缆插头等
答案:D    20952
驾驶证365 15.  图中交通警察的手势为____信号。    14169
A.直行
B.转弯
C.停止
D.示意车辆靠边停车
答案:A    13119
16.  持有C1准驾车型驾驶证可以驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车。    2402
正确
错误
答案:错误    6952
17.  驾驶机动车,应当遵守左侧通行的原则。    1002
正确
错误
答案:错误    11152
18.  山区道路对安全行车的主要影响是____。    9969
A.道路标志少
B.交通情况单一
C.坡长弯急,视距不足
D.车流密度大
答案:C    25719
驾驶证365 19.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起或闪烁,表示制动系统出现异常。    20602
正确
错误
答案:正确    9185
20.  夜间尾随前车行驶时,后车可以使用远光灯。    8835
正确
错误
答案:错误    11719
21.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    7435
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    15919
22.  载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。    16402
正确
错误
答案:正确    30487
驾驶证365 23.  图中警察手势为____信号。    2970
A.左转弯待转
B.左转弯
C.减速慢行
D.右转弯
答案:A    13952
24.  每个科目的考试成绩单参考人和考试员应当当场共同签名。    23969
正确
错误
答案:正确    7785
驾驶证365 25.  图中标志预告前方是____。    22569
A.道路管理分界
B.交叉路口
C.分岔处
D.互通式立交
答案:D    20687
26.  自动挡汽车变速器操纵杆在P挡以外的位置不能拔下钥匙。    7472
正确
错误
答案:正确    2487
27.  机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。    18104
正确
错误
答案:正确    27422
28.  机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当____。    6337
A.迅速通过
B.减速慢行
C.适当加速
D.保持行驶速度
答案:B    21254
29.  申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所交验机动车。    4937
正确
错误
答案:正确    25454
30.  红色箭头灯亮时,本车道禁止车辆通行。    13904
正确
错误
答案:正确    7254

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved