www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

抚州市南城县驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  连接全挂车时,将牵引车的牵引钩与挂车挂钩连接好,并将牵引钩锁止好,连接____。    23383
A.防护网
B.导线
C.缓冲弹簧
D.制动管路接头、灯用电缆插头等
答案:D    29333
2.  红色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。    26750
正确
错误
答案:错误    27933
驾驶证365 3.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启近光灯。    7718
正确
错误
答案:错误    12835
4.  车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段通过。    31820
正确
错误
答案:正确    32170
5.  在道路上发生交通事故,造成人身伤亡的,驾驶人应当    16118
A.立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门
B.迅速将车移到安全的地方
C.撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜
D.先检查车辆受损情况
答案:A    20403
驾驶证365 6.  图中标志的含义是____。    19485
A.停车场
B.服务区
C.禁止停车
D.此路不通
答案:A    19003
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 7.  在行驶中,仪表板上的“”灯亮起,说明____。    453
A.发动机机油压力过低
B.制动液泄漏
C.燃油有泄漏
D.发动机机油压力过高
答案:A    27970
8.  行车中遇到盲人和其他行动不便的行人,应该减速慢行,必要时停车。    15853
正确
错误
答案:正确    5835
9.  驾驶摩托车通过泥泞路的错误做法是____。    8853
A.双腿夹紧油箱
B.双脚踩稳脚蹬
C.双脚做好随时落地的准备
D.将双脚高高抬起以免弄脏衣裤
答案:D    26835
10.  交通事故当事人逃逸造成证据丢失,逃逸当事人承担事故全部责任。    3518
正确
错误
答案:正确    25435
11.  行车中发现前方道路拥堵时,应____。    17253
A.寻找机会超越前车
B.从车辆空间穿插通过
C.减速停车,依次排队等候
D.鸣喇叭催促
答案:C    1636
12.  出车前应检查冷却液、发动机机油、燃油等是否有滴漏现象。    32653
正确
错误
答案:正确    12268
驾驶证365 13.  图中警察手势为____信号。    25653
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:B    9203
14.  已达到报废标准的机动车____上道路行驶。    29020
A.允许临时
B.不得
C.经维修后可以
D.缴管理费后可以
答案:B    7803
驾驶证365 15.  图中是停车让行标志。    1286
正确
错误
答案:错误    8068
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    16685
A.顺序行驶
B.反向弯路
C.环形交叉路口
D.绕行
答案:C    27403
17.  红色方向指示信号灯的箭头方向向上,禁止车辆____。    9685
A.左转
B.右转
C.直行
D.掉头
答案:C    15635
18.  摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。    13053
正确
错误
答案:错误    14235
19.  非本辖区机动车驾驶人申请在违法行为发生地参加满分学习、考试的,公安机关交通管理部门应当准许。    18085
正确
错误
答案:正确    23203
20.  申请机动车转移登记时,当事人应当向登记该机动车的公安机关车辆管理所交验机动车。    718
正确
错误
答案:正确    1068
21.  机动车向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,____。    26485
A.可以在转向的同时开启转向灯
B.可以先转向后开启转向灯
C.应当提前开启右转向灯
D.只要没有其他车辆可以不开转向灯
答案:C    30770
驾驶证365 22.  图中是注意行人标志。    5788
正确
错误
答案:错误    5305
驾驶证365 23.  科目一模拟考试:图中标志的含义是____。    10820
A.前方事故
B.禁行
C.停车
D.注意危险
答案:D    5570
24.  因驾驶证记载信息发生变化而申请变更换证时,申请人应当填写《机动车驾驶证申请表》并提交驾驶人的身份证明和驾驶证。    26220
正确
错误
答案:正确    24905
25.  申请人在考试过程中有舞弊行为的,____。    19220
A.情节轻微的可以保留成绩
B.取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
C.延期30日考试
D.成绩无效,当日重新考试
答案:B    13138
26.  驾驶车辆正常行驶时,对道路情况的处理要有预见性,在接近障碍时能____。    22588
A.紧急制动能停车
B.急转向迅速绕过
C.迅速躲避不发生碰撞
D.平稳停车
答案:D    11738
27.  机动车驶离高速公路时,应当开启____,驶入减速车道后降低车速驶离。    3555
A.左转向灯
B.右转向灯
C.危险报警闪光灯
D.前照灯
答案:B    20705
28.  机动车未放置检验合格标志,可以上道路行驶。    18955
正确
错误
答案:错误    31337
29.  道路养护车辆、工程作业车进行作业时,过往车辆和人员____。    11955
A.应当加速超越
B.应当注意避让
C.应当连续鸣号
D.应各抢其道
答案:B    19570
驾驶证365 30.  图中标志的含义是____。    6620
A.停车检查
B.禁止通行
C.禁止驶入
D.停车让行
答案:A    18170

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved