www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

福州市仓山区驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  机动车通过有交通信号或者管理人员的铁路道口时,应当____通行。    8871
A.以正常速度
B.保持安全车速
C.尽快加速
D.按照交通信号或者管理人员的指挥
答案:D    26588
2.  浓雾天气能见度低,开启远光灯会提高能见度。    8304
正确
错误
答案:错误    19588
3.  山区道路摩托车进入弯道前,在对面没有来车的情况下,____。    18104
A.应“减速、鸣号、靠右行”
B.可靠弯道外侧行驶
C.可短时间借用对方的车道
D.可加速沿弯道切线方向通过
答案:A    14254
4.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    5504
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    27988
5.  机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,依法扣留机动车驾驶证。    3271
正确
错误
答案:正确    10621
6.  车辆驶离高速公路时,应当经减速车道减速后进入匝道。    2704
正确
错误
答案:正确    3621
7.  驾驶人发现轮胎漏气,将车辆驶离主车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或后车采取制动不及时导致追尾事故。    12504
正确
错误
答案:正确    31053
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 8.  仪表板上的“”灯亮,表示已开启防雾灯。    32671
正确
错误
答案:错误    12021
驾驶证365 9.  科目一模拟考试:图中标志表示只准一切车辆____。    30438
A.直行
B.驶入
C.单行
D.禁行
答案:A    27421
10.  摩托车在下坡行驶时,可充分利用空挡滑行。    29871
正确
错误
答案:错误    20421
11.  车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左弯待转区。    6904
正确
错误
答案:错误    23788
12.  行车中制动突然失灵时,驾驶人要沉着镇静,握紧转向盘,____进行减速。    27071
A.连续踩踏制动踏板
B.利用“抢挡”或驻车制动
C.迅速踏下离合器踏板
D.迅速拉紧驻车制动器操纵杆
答案:B    28821
13.  超过机动车驾驶证有效期1年以上未换证的,车辆管理所应当____。    24838
A.注销其驾驶证
B.注销行驶证
C.扣留机动车
D.处以罚款
答案:A    11454
14.  检查离合器踏板时,应将踏板踏到底,检查踏板与车厢板之间的间隙是否合适。    24271
正确
错误
答案:错误    4454
15.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应____。    1304
A.在原地倒车驶回
B.继续向前行驶,寻找下一个出口
C.立即停车
D.在原地掉头
答案:B    7821
16.  摩托车前轮爆胎时,会产生严重的左右摆动,驾驶人应立即减小油门,紧握转向把,迅速__,减速停车。    21471
A.使用前轮制动
B.同时使用前后轮制动
C.使用后轮制动
D.逐级减挡
答案:D    12854
驾驶证365 17.  图中是村庄标志。    19238
正确
错误
答案:正确    28253
18.  行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。    18671
正确
错误
答案:错误    21254
19.  变速器的作用是使发动机与传动系平稳接合或彻底分离,便于起步和换挡。    28471
正确
错误
答案:错误    24621
20.  任何单位或者个人不得伪造、变造、挪用机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志。    15871
正确
错误
答案:正确    29653
21.  驾驶车辆正常行驶时,对道路情况的处理要有预见性,在接近障碍时能____。    13639
A.紧急制动能停车
B.急转向迅速绕过
C.迅速躲避不发生碰撞
D.平稳停车
答案:D    20988
22.  吊车起重机的安全防护装置,如制动器、限位器等必须工作可靠。    13071
正确
错误
答案:正确    13989
23.  若无法避免与来车正面相撞时,应在迎面相撞发生的瞬间,迅速放开转向盘,并抬起双腿,身体侧卧于右侧座上,避免身体被转向盘抵住。    22871
正确
错误
答案:正确    8654
24.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量____的,处200元以上500元以下罚款。    10271
A.15%
B.20%
C.25%
D.30%
答案:D    22388
驾驶证365 25.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    32103
正确
错误
答案:正确    5021
26.  机动车驾驶人在驾驶证暂扣期间,不得驾驶机动车。    16173
正确
错误
答案:正确    6724
27.  申请人在考试过程中有舞弊行为的,____。    25973
A.情节轻微的可以保留成绩
B.取消本次考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效
C.延期30日考试
D.成绩无效,当日重新考试
答案:B    1389
驾驶证365 28.  图中标志的含义是____。    13373
A.禁止直行和向右转弯
B.准许直行和向左转弯
C.禁止直行和向左转弯
D.准许直行和向右转弯
答案:C    15123
29.  车辆在泥泞、溜滑路面上紧急制动时,易产生侧滑,甚至造成翻车、坠车或与其他车辆、行人相撞。    2439
正确
错误
答案:正确    30523
驾驶证365 30.  图中标志的含义是____。    10573
A.傍山险路
B.村庄
C.注意落石
D.学校
答案:B    23523

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved