www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

呼伦贝尔市根河市驾校一点通模拟考试c1,b2

驾驶证365 1.  图中所示禁令标志的作用是____。    18689
A.警告车辆和行人注意小型汽车
B.禁止小型机动车通行
C.指示机动车行进
D.禁止所有机动车通行
答案:D    21007
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
2.  在一般道路上因掉头需要倒车时,应选择在____的地段进行。    490
A.交通繁忙
B.路面狭窄
C.非机动车和行人较多
D.不影响正常交通
答案:D    10072
3.  发生缓慢翻车有可能跳车逃生时,应向____跳车。    16722
A.运行的前方
B.翻车方向
C.翻车相反方向
D.翻车一侧
答案:C    18207
4.  夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应____。    19257
A.减速行驶
B.紧急制动,原地停车
C.立即制动,靠边停车
D.利用惯性,慢慢停车
答案:C    28007
驾驶证365 5.  图中警察手势为____信号。    23457
A.左转弯待转
B.左转弯
C.减速慢行
D.右转弯
答案:A    15407
6.  雨天路面湿滑,车辆制动距离增大,行车中尽量使用紧急制动减速。    5257
正确
错误
答案:错误    4472
驾驶证365 7.  图中标志的含义是____。    21489
A.禁止车辆长时停放
B.禁止车辆临时或长时停放
C.禁止车辆临时停放
D.禁止机动车驶入
答案:A    12607
8.  汽车列车转弯时,牵引车的尾部或挂车部分往往要借用对方车道。因此,驾驶汽车列车在转弯过程中要注意____。    15322
A.做好让车准备
B.提前占道
C.靠内侧行驶
D.连续鸣喇叭
答案:A    22407
9.  机动车运载超限不可解体物品影响交通安全的,应当按照____指定的时间、路线、速度行驶,并悬挂明显标志。    28224
A.道路运输管理机构
B.公安机关交通管理部门
C.城市管理部门
D.安全监督部门
答案:B    9807
10.  机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。延期期限最长不超过____。    1322
A.三年
B.二年
C.一年
D.半年
答案:A    31639
11.  驾驶证模拟考试:漫水道路行车时,应挂高速档,快速通过。    26257
正确
错误
答案:错误    7007
12.  可以扣留机动车驾驶证的情形是____。    20089
A.在一个记分周期内累积记分达到12分的
B.驾车时吸烟、饮食的
C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
D.机动车行驶超过规定时速10%的
答案:A    16807
13.  机动车在高速公路上行驶,车速超过每小时100公里时,应当与同车道前车保持____以上的距离。    24289
A.50米
B.60米
C.80米
D.100米
答案:D    4207
驾驶证365 14.  如图所示为人行横道线,是行人横穿____的标线。    6089
A.街道
B.车行道
C.铁路道口
D.高速公路
答案:B    26039
15.  乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。    31024
正确
错误
答案:错误    1407
16.  行车中遇残疾人影响通行时,应主动减速礼让。    24857
正确
错误
答案:正确    11207
17.  驾驶人行车中看到注意儿童标志的时候,应____。    29057
A.加速行驶
B.绕道行驶
C.谨慎选择行车速度
D.保持正常车速行驶
答案:C    31374
18.  车辆发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,不正确的做法是____。    10857
A.紧握转向盘
B.两腿向前蹬
C.从一侧跳车
D.身体向后紧靠座椅
答案:C    20439
19.  交通警察在处理道路交通事故时,固定现场证据后,责令当事人撤离现场,拒不撤离现场的,予以强制撤离。    27089
正确
错误
答案:正确    28574
20.  在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    29624
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    5607
21.  在风、雪、雨、雾天气的夜间行车时,应使用防雾灯或防眩近光灯。    1057
正确
错误
答案:正确    17072
22.  道路划设专用车道的,在专用车道内,其他车辆可以借道超车。    6922
正确
错误
答案:错误    14839
驾驶证365 23.  图中是会车先行标志。    7792
正确
错误
答案:正确    22974
24.  在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。    1624
正确
错误
答案:错误    8709
25.  夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距____。    5824
A.变长
B.变短
C.不变
D.无规律
答案:B    20174
26.  遇到路口情况复杂时,应做到“宁停三分,不抢一秒”。    20392
正确
错误
答案:正确    17942
27.  驾驶机动车下陡坡时,____滑行。    12559
A.可以熄火
B.可以空挡但不准熄火
C.可以空挡
D.不准空挡或熄火
答案:D    17374
28.  行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平稳地停靠于路边。    6392
正确
错误
答案:正确    3109
29.  车辆在山区道路行车下陡坡时,不得超车。    10592
正确
错误
答案:正确    14574
驾驶证365 30.  仪表板上的“”灯亮,是提醒使用的是近光灯。    25159
正确
错误
答案:错误    12342

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved