www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

保定市定兴县驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  行车中遇醉酒的行人时,应____。    23941
A.鸣喇叭警示
B.迅速从一侧绕过
C.减速慢行,保持足够的横向间距
D.紧随其后行驶
答案:C    6091
2.  通过隧道时,不得超车。    22541
正确
错误
答案:正确    10291
3.  驾驶证模拟考试:在高速公路行驶中,发现前方有人或动物突然横穿时,应____。    31508
A.迅速采取紧急制动
B.迅速向右转向避让
C.果断采取损失小的避让措施
D.迅速向左转向避让
答案:C    24858
驾驶证365 4.  图中标志的含义是____。    18076
A.傍山险路
B.注意行人
C.注意儿童
D.施工
答案:D    17026
驾驶证365 5.  图中标志表示只准一切车辆____。    15010
A.直行
B.驶入
C.单行
D.禁行
答案:A    19560
驾驶证365 6.  如图所示,白色左转导向虚线,表示左转的机动车在导向线的右侧行驶。    13611
正确
错误
答案:错误    23760
7.  驾驶车辆向右变更车道时,应提前开启右转向灯,注意观察,在确保安全的情况下,驶入要变更的车道。    13876
正确
错误
答案:正确    29625
8.  机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。    443
正确
错误
答案:正确    21793
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
9.  行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。    21443
正确
错误
答案:错误    15626
10.  轮式专用机械车驾驶人员作业时,____。    20043
A.可将头伸出车外
B.可将手伸出车外
C.头、手、脚等肢体不得伸出车外
D.可将脚伸出车外
答案:C    19826
驾驶证365 11.  图中是单行路标志。    29010
正确
错误
答案:正确    1626
12.  高速路上,车辆因故障不能离开应急车道时,驾乘人员不得下车随意走动,应在车上等候救援。    6876
正确
错误
答案:错误    26560
13.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。    27875
正确
错误
答案:错误    20393
14.  行人参与道路交通的主要特点是____。    26475
A.行动迟缓
B.喜欢聚集、围观
C.稳定性差
D.行走随意性大,方向多变
答案:D    24593
15.  驾驶人在逃离火灾前,应关闭点火开关、电源总开关和百叶窗,并设法关闭油箱开关。    2676
正确
错误
答案:正确    6393
驾驶证365 16.  图中标志的含义是____。    22010
A.停车检查
B.禁止通行
C.禁止驶入
D.停车让行
答案:A    22625
17.  机动车驾驶人的驾驶证未随身携带的,可以驾驶机动车。    10243
正确
错误
答案:错误    25160
18.  禁止货运机动车载客。    8843
正确
错误
答案:正确    29360
驾驶证365 19.  图中是允许向左向右转弯标志。    26513
正确
错误
答案:错误    19863
20.  机动车驾驶人一个记分周期内记分达到12分的,不得驾驶机动车。    4378
正确
错误
答案:正确    3328
21.  在车速较高可能与前方车辆发生碰撞时,驾驶人应____。    25378
A.先制动减速,后转向避让
B.急转方向向左避让
C.急打方向,向右避让
D.先转向避让,后制动减速
答案:A    29928
22.  机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当____。    23978
A.迅速通过
B.减速慢行
C.适当加速
D.保持行驶速度
答案:B    1361
23.  机动车有被盗抢嫌疑的,交通警察可以依法____。    178
A.注销
B.扣留
C.拍卖
D.罚款
答案:B    15928
24.  车辆行至交叉路口,遇有转弯的车辆抢行,应____。    10811
A.停车避让
B.保持正常车速行驶
C.提高车速抢先通过
D.鸣喇叭抢先通过
答案:A    8095
驾驶证365 25.  图中黄色标线的含义是____。    7745
A.划分同方向的车行道
B.表示道路边缘
C.准许车辆跨线超车
D.禁止车辆跨线超车或压线行驶
答案:D    1928
26.  车辆驶近人行横道时,应当____。    6346
A.加速通过
B.立即停车
C.鸣喇叭示意行人让道
D.先注意观察行人、非机动车动态,再通过
答案:D    6128
27.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。    6611
正确
错误
答案:错误    20695
28.  在单位院内、居民居住区内有限速标志的,机动车应当按照限速标志行驶。    25945
正确
错误
答案:正确    4161
29.  摩托车制动失效后,应以控制方向为第一应急措施,再设法控制车速。    14178
正确
错误
答案:正确    6696
30.  违反交通管制的规定强行通行,不听劝阻的,公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可并处____。    12778
A.扣留机动车
B.吊销驾驶证
C.15日以下拘留
D.扣留行驶证
答案:C    10895

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved