www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

焦作市马村区驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。    3792
正确
错误
答案:错误    24876
2.  驾驶人发现转向突然不灵,但还可实现转向时,应低速将车开到附近修理厂修好后再行驶。    29559
正确
错误
答案:正确    13109
3.  被扣留的机动车,驾驶人或者所有人、管理人30日内不接受处理,经公安机关交通管理部门公告3个月仍不接受处理的,对该机动车____。    159
A.可以依法拍卖
B.可以强制报废
C.可以强行拆解
D.无权处置
答案:A    11709
4.  雪天行车中,在有车辙的路段应循车辙行驶。    5192
正确
错误
答案:正确    20676
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
5.  车辆在高速公路上行车,可以频繁地变更车道。    29294
正确
错误
答案:错误    31309
6.  在同向4车道高速公路上行车,车速高于每小时110公里的车辆应在____车道上行驶。    22294
A.最左侧
B.第二条
C.第三条
D.最右侧
答案:A    28244
7.  检查发动机机油时,应把车停在平坦的地方,在发动机____进行。    16959
A.熄火后立即
B.怠速时
C.高转速时
D.冷车起动之前或熄火30分钟后
答案:D    26844
8.  车辆临时靠边停车后准备起步时,应先____。    30694
A.挂起步挡
B.鸣喇叭
C.观察周围交通情况
D.提高发动机转速
答案:C    27109
9.  在道路交通事故中被保险人没有过错的,保险公司应当____其保险费率。    13326
A.适当提高
B.降低
C.适当降低
D.不提高
答案:D    13676
10.  行车中遇有前方发生交通事故,需要帮助时,应____。    6327
A.尽量绕道躲避
B.立即报警,停车观望
C.协助保护现场,并立即报警
D.加速通过,不予理睬
答案:C    1909
11.  在山区冰雪道路上行车,遇有前车正在爬坡时,后车应____。    992
A.选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡
B.迅速超越前车
C.低速爬坡
D.紧随其后爬坡
答案:A    509
驾驶证365 12.  图中所示垂直于路边的白色平行实线(斑马线)为____标线。    14726
A.高速公路车距确认
B.人行横道
C.停车带
D.收费岛地面
答案:A    9476
13.  机动车载物的长、宽、高有限制规定。    30126
正确
错误
答案:正确    20109
驾驶证365 14.  图中标志的含义是____。    31829
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.解除限制速度
答案:D    17044
驾驶证365 15.  行车途中,仪表板上的“”灯亮起,提醒需要添加机油。    2429
正确
错误
答案:错误    15644
16.  科目一模拟考试:会车中遇到对方来车行进有困难需借道时,应____。    7461
A.不侵占对方道路,正常行驶
B.示意对方停车让行
C.靠右侧加速行驶
D.尽量礼让对方先行
答案:D    24611
17.  机动车在高速公路上遇前方堵塞或交通不畅时,可以在应急车道内行驶或停车。    22861
正确
错误
答案:错误    11179
驾驶证365 18.  图中所示白色双虚线为____标线。    15861
A.减速让行
B.禁止停车
C.停车让行
D.非机动车停车
答案:A    32179
19.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。    19229
正确
错误
答案:正确    30779
驾驶证365 20.  图中标志表示允许机动车____。    24261
A.绕行
B.掉头
C.转弯
D.倒车
答案:B    6979
21.  伤员大腿、小腿和脊椎骨折时,一般应就地固定,不要随便移动伤者。    6894
正确
错误
答案:正确    17611
驾驶证365 22.  图中标志的含义是____。    32661
A.向右行驶
B.绕行
C.向左急弯路
D.向右急弯路
答案:C    5844
23.  在一般道路倒车时,若发现有过往车辆通过,应____。    3261
A.继续倒车
B.鸣喇叭示意
C.主动停车避让
D.加速倒车
答案:C    4444
24.  机动车在高速公路上,不得骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。    8294
正确
错误
答案:正确    13411
25.  车辆落水后,应迅速关闭车窗阻挡车内进水,短暂闭绝空气,可打电话告知救援人员失事地点,等待救援。    32396
正确
错误
答案:错误    32746
26.  凡在中华人民共和国境内道路上通行的车辆驾驶人、行人、乘车人以及与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。    16694
正确
错误
答案:正确    20979
驾驶证365 27.  图中是允许向左向右转弯标志。    28763
正确
错误
答案:错误    28281
28.  签订机动车交通事故责任强制保险合同后,被保险人应当把保险标志____。    9731
A.放置在被保险车上
B.由保险公司保存
C.由工作单位保管
D.随身携带
答案:A    4481
29.  伤员较大动脉出血时,可采用指压止血法,用拇指压住伤口的____动脉,阻断动脉运动,达到快速止血的目的。    25131
A.血管下方
B.近心端
C.远心端
D.血管中部
答案:B    15114
30.  机动车在高速公路上不得倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在行车道内停车。    18131
正确
错误
答案:正确    3346

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved