www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

果洛州甘德县驾校一点通模拟考试c1,b2

驾驶证365 1.  图中标志是线形诱导标志,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向。    15614
正确
错误
答案:正确    17364
2.  离合器踏板是离合器的操纵装置,用以控制____与传动系动力的接合与分离。    4680
A.离合器
B.变速器
C.差速器
D.发动机
答案:D    32764
驾驶证365 3.  图中标志的含义是____。    21517
A.停车场
B.服务区
C.禁止停车
D.此路不通
答案:A    1700
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
4.  下长坡时,车速会因为惯性而越来越快,控制车速最有效的方法是____。    31317
A.挂入空挡滑行
B.利用发动机制动
C.踏下离合器滑行
D.用行车制动控制车速
答案:B    29132
5.  在高速公路上发生紧急情况,不要轻易急转方向避让,应采取制动减速,使车辆在碰撞前处于停止或低速行进状态,以减小碰撞损坏程度。    10015
正确
错误
答案:正确    10099
6.  移动脊柱骨折的伤员,切勿扶持伤者走动,可用软担架运送。    7782
正确
错误
答案:错误    25499
7.  夜间车辆通过照明条件良好的路段时,应使用____。    7215
A.防雾灯
B.近光灯
C.远光灯
D.危险报警闪光灯
答案:B    18499
8.  行驶车道绿色箭头灯亮时,但车辆前方人行横道仍有行人行走,应____。    25717
A.直接起步通过
B.起步后从行人后方绕过
C.起步后从行人前方绕过
D.等行人通过后再起步
答案:D    21867
9.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应____。    4415
A.在原地倒车驶回
B.继续向前行驶,寻找下一个出口
C.立即停车
D.在原地掉头
答案:B    26899
10.  机动车可以选择交叉路口进行倒车。    2182
正确
错误
答案:错误    9532
11.  专用备胎不仅是在轮胎漏气或者发生爆胎时临时使用,也可作为正常轮胎使用。    1615
正确
错误
答案:错误    2532
12.  夜间通过没有路灯或路灯照明不良时,应将近光灯转换为远光灯,但同向行驶的后车不得使用远光灯。    20117
正确
错误
答案:正确    5900
13.  遇紧急情况避险时,应沉着冷静,坚持____的处理原则。    31582
A.先避人后避物
B.先避车后避物
C.先避车后避人
D.先避物后避人
答案:A    10932
驾驶证365 14.  图中标志的含义是____。    29349
A.禁止非机动车通行
B.注意非机动车
C.非机动车通行
D.禁止自行车通行
答案:B    26332
15.  在同向2车道的高速公路上,摩托车应在左侧车道上行驶。    28782
正确
错误
答案:错误    19332
16.  行车制动器的作用是使停驶的车辆保持不动。    5815
正确
错误
答案:错误    22699
17.  电瓶车禁止在距机床、管道、熔炉、加热炉以及电气设备0.5m以内的地方行驶。    25982
正确
错误
答案:正确    27732
18.  发现驾驶人有涉嫌服用国家管制的精神药品、麻醉药品后驾驶机动车,应当对其检验体内国家管制的精神药品、麻醉药品含量。    23749
正确
错误
答案:正确    10365
19.  大型、中型载客汽车____挂车。    23182
A.不得牵引
B.允许牵引1辆
C.可以牵引不超过本身载质量的
D.允许牵引总质量700千克以下的
答案:A    3365
20.  遇到享有优先通行权的摩托车时应主动礼让。    215
正确
错误
答案:正确    6732
21.  驾驶证模拟考试:在结冰的道路上会车时,应当____稳住转向握把,缓慢交会。    20382
A.临近减速
B.适当加速
C.提前减速
D.保持车速
答案:C    20467
驾驶证365 22.  图中标志的含义是____。    18149
A.无人看守铁道路口
B.禁止通行
C.禁止通过铁道路口
D.有人看守铁道路口
答案:A    3100
23.  机动车驾驶人在实习期内不得驾驶____。    17582
A.小型汽车
B.营运出租车
C.自动挡汽车
D.三轮汽车
答案:B    28867
24.  车辆在高速公路发生故障需停车检查时,应在____停车。    27382
A.最外侧行车道上
B.内侧行车道上
C.应急车道
D.匝道口三角地带
答案:C    23532
25.  机动车通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当____。    14782
A.迅速通过
B.减速慢行
C.适当加速
D.保持行驶速度
答案:B    4500
26.  雨天对安全行车的主要影响是____。    12549
A.电器设备易受潮短路
B.路面湿滑,视线受阻
C.发动机易熄火
D.行驶阻力增大
答案:B    19899
27.  行至两座山谷之间,如果遇到较强的横风,感觉摩托车产生横向偏移时,要急转转向把调正行进方向。    11982
正确
错误
答案:错误    12899
28.  未取得机动车驾驶证或机动车驾驶证被暂扣、吊销后驾驶机动车的,由公安交通管理部门处____,还可以并处15日以下拘留。    21782
A.扣留机动车
B.200元以上2000元以下罚款
C.2000元以上罚款,由民警决定
D.扣留行使证
答案:B    7565
29.  饮酒后驾驶机动车的,依法扣留机动车驾驶证。    9182
正确
错误
答案:正确    21299
30.  驾驶摩托车通过无人看守的铁路道口时,应做到____。    6950
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
答案:D    3932

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved