www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

阿拉善盟额济纳旗驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  发动机着火,错误的做法是____。    8633
A.迅速关闭发动机
B.用覆盖法灭火
C.开启发动机罩灭火
D.用灭火器灭火
答案:C    29415
2.  最容易发生侧滑的路面是____。    12833
A.干燥水泥路面
B.下雨开始时的路面
C.潮湿水泥路面
D.大雨中的路面
答案:B    16815
3.  机动车在道路上发生故障,需要停车排除时,驾驶人应当立即开启危险报警闪光灯,____。    27400
A.就地停车,以免造成机械事故
B.将机动车移至不妨碍交通的地方停放
C.迅速停车,并在车前方设置警告标志
D.停车后迅速报警
答案:B    14583
驾驶证365 4.  图中是会车先行标志。    10865
正确
错误
答案:正确    14015
5.  驾驶证模拟考试:允许收缴、扣留机动车驾驶证的部门只有____。    4698
A.运输管理部门
B.公安机关交通管理部门
C.工商部门
D.税务部门
答案:B    23815
6.  大型载客汽车允许牵引总质量700千克以下的挂车。    8898
正确
错误
答案:错误    11215
7.  机动车所有人、管理人未按照规定投保机动车交通事故责任强制保险的,公安机关交通管理部门可以扣留机动车。    23465
正确
错误
答案:正确    8983
8.  在正常行车中,尽量靠近中心线或压线行驶,不给对方车辆留有侵占行驶路线的机会。    15633
正确
错误
答案:错误    8415
9.  行人参与道路交通的主要特点是____。    9465
A.行动迟缓
B.喜欢聚集、围观
C.稳定性差
D.行走随意性大,方向多变
答案:D    18215
驾驶证365 10.  图中警察手势为____信号。    22368
A.左转弯
B.停止
C.右转弯
D.示意车辆靠边停车
答案:B    14318
11.  高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,应____。    4168
A.在原地倒车驶回
B.继续向前行驶,寻找下一个出口
C.立即停车
D.在原地掉头
答案:B    12085
驾驶证365 12.  图中标志的含义是____。    20400
A.顺序行驶
B.反向弯路
C.环形交叉路口
D.绕行
答案:C    11518
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
13.  货运机动车超过核定载质量____或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。    22935
A.15%
B.20%
C.25%
D.30%
答案:D    21318
14.  抢救失血伤员时,应先进行____。    27135
A.观察
B.包扎
C.止血
D.询问
答案:C    8718
15.  可以扣留机动车驾驶证的情形是____。    8935
A.饮酒后驾驶机动车的
B.驾车时吸烟、饮食的
C.发生轻微交通事故,未造成财产损失的
D.机动车行驶超过规定时速10%的
答案:A    6485
16.  驾驶车辆正常行驶时,对道路情况的处理要有预见性,在接近障碍时能____。    25168
A.紧急制动能停车
B.急转向迅速绕过
C.迅速躲避不发生碰撞
D.平稳停车
答案:D    5918
驾驶证365 17.  图中黄色标线的含义是____。    19000
A.划分同方向的车行道
B.表示道路边缘
C.准许车辆跨线超车
D.禁止车辆跨线超车或压线行驶
答案:D    15718
驾驶证365 18.  图中标志的含义是____。    23200
A.停车让行
B.会车让行
C.禁止让行
D.减速让行
答案:D    3118
驾驶证365 19.  图中是禁止掉头标志。    5000
正确
错误
答案:错误    24950
20.  救火时,不要张嘴呼吸或高声呐喊,以免烟火灼伤上呼吸道。    29935
正确
错误
答案:正确    318
21.  车辆在雾天临时停车时,应开启____、示廓灯和后位灯。    23768
A.危险报警闪光灯
B.左转向灯
C.前大灯
D.倒车灯
答案:A    10118
22.  行车中,遇非机动车抢行时,应____。    27967
A.鸣喇叭警告
B.加速通过
C.主动减速让行
D.临近时突然加速
答案:C    30285
23.  摩托车在通过山区弯道时,要做到“减速、鸣号、靠右行”。    9768
正确
错误
答案:正确    19350
24.  机动车在高速公路上行驶,遇雨雾冰雪等恶劣天气,能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。    26000
正确
错误
答案:正确    27485
25.  车辆在泥泞、溜滑路面上猛转方向时,易导致行驶方向失控,甚至造成翻车、坠车或与其他车辆、行人相撞。    28535
正确
错误
答案:正确    4518
26.  车辆行至泥泞或翻浆路段时,应停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段通过。    32735
正确
错误
答案:正确    24685
27.  在车道减少的路段、路口,机动车应当____。    14535
A.借道超车
B.依次交替通行
C.加速通过
D.抢道行驶
答案:B    13750
28.  驾驶摩托车通过无人看守的铁路道口时,应做到____。    30767
A.加速通过
B.减速通过
C.匀速通过
D.一停、二看、三通过
答案:D    21885
29.  红色叉形灯或者箭头灯亮时,本车道____。    24600
A.禁止车辆通行
B.准许车辆左转弯
C.准许车辆右转弯
D.准许车辆通行
答案:A    31685
30.  交通信号灯绿灯亮时,表示____。    4735
A.禁止通行
B.加速通行
C.准许通行
D.停车让行
答案:C    19085

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved