www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

黄冈市罗田县驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。延期期限最长不超过____。    27418
A.三年
B.二年
C.一年
D.半年
答案:A    5634
2.  乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。    15651
正确
错误
答案:错误    32233
3.  机动车驾驶证有效期分为____、10年和长期。    14251
A.1年
B.2年
C.5年
D.6年
答案:D    12369
驾驶证365 4.  图中标志的含义是____。    23218
A.下陡坡
B.滑行
C.下行
D.上陡坡
答案:A    18234
5.  夜间行车,遇对面来车未关闭远光灯时,应减速行驶,以防两车灯光的交汇处有行人通过时发生事故。    1084
正确
错误
答案:正确    10401
6.  科目一模拟考试:行车中遇到后方车辆要求超车时,应____。    22083
A.及时减速、观察后靠右行驶让行
B.减速慢行
C.靠右侧加速行驶
D.不让行
答案:A    4234
7.  行车中,遇非机动车抢行时,应____。    20684
A.鸣喇叭警告
B.加速通过
C.主动减速让行
D.临近时突然加速
答案:C    8434
8.  前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,____,使车辆缓慢减速。    29651
A.采取紧急制动
B.使用驻车制动
C.轻踏制动踏板
D.迅速踏下制动踏板
答案:C    23001
9.  行车中遇到对向来车占道行驶,应____。    16218
A.紧靠道路中心行驶
B.主动给对方让行
C.用大灯警示对方
D.逼对方靠右行驶
答案:B    15168
10.  驾驶人在道路上驾驶机动车时,____。    4451
A.只需携带驾驶证
B.只需携带行驶证
C.必须携带驾驶证、行驶证,放置强制保险标志、检验合格标志
D.应携带出厂合格证明或进口凭证
答案:C    9001
11.  机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段时,应当____。    3051
A.鸣喇叭,快速通过
B.减速慢行,并鸣喇叭示意
C.使用危险报警闪光灯
D.随意通行
答案:B    13201
12.  在没有中心线的道路上超车时,应开启左转向灯,____超越。    12019
A.借人行道
B.鸣喇叭后迅速从两侧
C.从被超车右侧
D.从被超车左侧
答案:D    27768
13.  易燃液体一旦发生火灾,应及时用水扑救。    22651
正确
错误
答案:错误    11234
14.  车辆在泥泞、溜滑路面上猛转方向时,易导致行驶方向失控,甚至造成翻车、坠车或与其他车辆、行人相撞。    10884
正确
错误
答案:正确    13769
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
15.  行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。    9484
正确
错误
答案:正确    17968
16.  在中华人民共和国境内与道路交通活动有关的单位和个人,都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。    18451
正确
错误
答案:正确    23833
17.  在冰雪道路上行车时,摩托车的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或滑溜。    29083
正确
错误
答案:正确    16001
驾驶证365 18.  图中标志的含义是____。    26018
A.禁止双向驶入通行
B.会车先行
C.双向交通
D.会车让行
答案:D    9834
驾驶证365 19.  图中所示为____标线。    24618
A.禁行
B.禁止转弯
C.禁止掉头
D.禁止停车
答案:C    14034
20.  超车时,前方摩托车不让出超车空间,应____。    24883
A.迅速超越
B.停止超车
C.连续鸣喇叭超越
D.开启前照灯超越
答案:B    28601
21.  高速公路没有限速标志的,最高时速不得超过____。    11451
A.90公里
B.100公里
C.120公里
D.130公里
答案:C    20768
22.  发动机着火,错误的做法是____。    32451
A.迅速关闭发动机
B.用覆盖法灭火
C.开启发动机罩灭火
D.用灭火器灭火
答案:C    14601
23.  移动脊柱骨折的伤员,切勿扶持伤者走动,可用软担架运送。    31051
正确
错误
答案:错误    18801
24.  在铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、人行横道不能超车。    7251
正确
错误
答案:正确    601
25.  在一般道路上因掉头需要倒车时,应选择在____的地段进行。    17884
A.交通繁忙
B.路面狭窄
C.非机动车和行人较多
D.不影响正常交通
答案:D    16834
驾驶证365 26.  图中标志的含义是____。    14818
A.停车检查
B.禁止通行
C.禁止驶入
D.停车让行
答案:A    19368
驾驶证365 27.  如图所示黄色双向两车道路面中心虚线,用于分隔同向行驶的交通流。    22121
正确
错误
答案:错误    32271
28.  在高速公路上除遇障碍、发生故障等必须停车外,不准停车上下人员或者装卸货物。    22386
正确
错误
答案:正确    5369
驾驶证365 29.  图中标志的含义是____。    8953
A.限制载质量40吨
B.道路标号
C.限制最高时速40公里
D.解除限制速度
答案:D    30303
30.  驾驶人连续驾驶机动车超过____的,应当停车休息不得少于20分钟。    29953
A.4小时
B.6小时
C.7小时
D.8小时
答案:A    24136

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved