www.jsz365.net
您现在的位置: 驾驶证365 >> 驾驶证一点通模拟考试

海西州都兰县驾校一点通模拟考试c1,b2

1.  侧身乘坐摩托车极不安全,一旦发生侧滑,由于重心不稳,会被甩出造成伤亡。    26567
正确
错误
答案:正确    21317
2.  遇到享有优先通行权的车辆时应主动礼让。    9200
正确
错误
答案:正确    7885
3.  摩托车在路边起步后,应随时注意摩托车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。    2200
正确
错误
答案:正确    28884
4.  轮式专用机械车在泥泞道路上行驶时,最高行驶速度不得超过每小时15公里。    5567
正确
错误
答案:正确    27484
5.  驾驶摩托车向左变更车道时,应提前____,在不影响其他车辆正常行驶的前提下,驶入左侧车道。    19302
A.开启危险报警闪光灯
B.开启右转向灯
C.伸手示意
D.开启左转向灯
答案:D    3685
6.  在狭窄的路段会车时,应做到礼让三先:先慢、先让、先停。    1935
正确
错误
答案:正确    14317
7.  夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距____。    27702
A.变长
B.变短
C.不变
D.无规律
答案:B    2550
8.  摩托车在山区道路超车时,应____超越。    22367
A.选择较缓的下坡路
B.抓住任何机会尽量
C.选择宽阔的缓上坡路段
D.选择较长的下坡路
答案:C    1150
驾驶证365 9.  图中所示白色双虚线为____标线。    3335
A.减速让行
B.禁止停车
C.停车让行
D.非机动车停车
答案:A    10117
驾驶证365 10.  图中是注意铁路道口标志。    18734
正确
错误
答案:错误    29452
驾驶证365 11.  图中标志的含义是____。    11734
A.左侧通行
B.右侧通行
C.禁止通行
D.两侧通行
答案:D    17684
12.  行车中遇盲人时,应____。    6400
A.鸣喇叭示意其让道
B.迅速绕过
C.紧随其后行驶
D.减速、避让
答案:D    16284
13.  机动车交通事故责任强制保险的保险期间为____。    28837
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:A    1187
驾驶证365:http://www.jsz365.net/
驾驶证365 14.  图中交通警察的手势为____信号。    11469
A.直行
B.转弯
C.停止
D.示意车辆靠边停车
答案:A    11819
驾驶证365 15.  图中警察手势为____信号。    4469
A.示意车辆靠边停车
B.减速慢行
C.停止
D.右转弯
答案:D    52
16.  科目一模拟考试:在高速公路上遇分流交通管制时,可不驶出高速公路,就地靠边停靠等待管制结束后继续前行。    7837
正确
错误
答案:错误    31419
驾驶证365 17.  图中标志表示允许机动车____。    12869
A.绕行
B.掉头
C.转弯
D.倒车
答案:B    7619
驾驶证365 18.  图中标志的含义是____。    28269
A.注意危险
B.注意横风
C.注意落石
D.傍山险路
答案:B    18252
19.  绿色方向指示信号灯的箭头方向向左,表示准许车辆左转弯。    21269
正确
错误
答案:正确    15187
20.  行车中发现牲畜抢道时,应____。    24637
A.主动减速或停车避让
B.鸣喇叭驱赶
C.加速绕过
D.低速用车驱赶
答案:A    13787
21.  机动车与机动车发生财产损失事故,当事人对事实及成因无争议的,可自行协商处理损害赔偿事宜,填写____。    29669
A.知情人证明
B.道路交通事故损害赔偿协议书
C.当事人的报告
D.赔偿费用发票
答案:B    14052
22.  在没有道路中心线的道路上,前车遇后车发出超车信号时,应当____。    12302
A.保持原有状态行驶
B.加速行驶
C.迅速停车让行
D.在条件许可的情况下,应当降低速度、靠右让路
答案:D    620
23.  在没有道路中心线的道路上,遇后车发出超车信号时,前车应当____。    5302
A.保持原有状态行驶
B.加速行驶
C.迅速停车让行
D.在条件许可的情况下,降低速度、靠右让路
答案:D    21619
驾驶证365 24.  图中所示黄色中心双实线的含义是____。    8669
A.准许车辆跨线超车
B.准许车辆掉头
C.警告车辆驾驶人路宽缩减或车道数减少,应谨慎行车,并禁止超车
D.准许车辆向左转弯
答案:C    20219
25.  全挂列车倒车,要避免牵引车与挂车形成较大的角度。    13702
正确
错误
答案:错误    29187
26.  座椅安全头枕的主要作用是____。    5037
A.在车辆行驶过程中使头部放松
B.车辆发生追尾事故时保护颈椎
C.车辆发生追尾事故时保持正确姿势
D.长时间驾驶时使颈部放松
答案:B    7052
27.  腐蚀品着火时,可用水柱直接喷射扑救。    30804
正确
错误
答案:错误    3987
28.  持有C1准驾车型驾驶证可以驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车。    25469
正确
错误
答案:错误    2587
29.  车辆驶出隧道口处,遇横风引起车辆偏离行驶路线时,应握稳转向盘,微量进行调整。    6437
正确
错误
答案:正确    2852
30.  泥泞道路对安全行车的主要影响是____。    21837
A.行驶阻力变小
B.车轮极易滑转和侧滑
C.能见度低,视野模糊
D.路面附着力增大
答案:B    22187

 相关考试

 
关于我们 | 网站导航 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们

Copyright © 2009-2012 驾驶证365 jsz365.net All Rights Reserved